У меня мама до сих пор в церковь не ходит.Она как-то пошла на годовщину маминой смерти в церковь свечку поставить и по пути на нее собака накинулась,разорвала все пальто зимнее и сильно укусила за руку.потом уколы долго делала.И еще какой-то неприятный был случай связанный с церковью,не помню уже.
Я тоже не сильно туда рвусь.Да простит меня,Бог.
Еще меня очень сейчас отпугивает от церкви случай,который произошел на крещении Лизы,я тут писала,когда матушка высказалась некорректо.
Может,мне этого не понять просто,может нужно всех прощать,отгонять гнев от себя,обиду,но мне пока не под силу,грешна...

А вообще ты не одна,у кого сегодня день не сложился.
мы вот только домой зашли.Хотели детям вечер устроить.Поехали на ЛП4 в кино.Перед сеансом пошли в кафе посидеть.так Ира нам такое шоу там устроила.Меня до сих пор трясет от нервов.
У нее очень сложный харрактер,но обычно мы с ней нормально общаемся,а тут все вместе поехали.Я даже из кафе ушла с Лизой.Настроения не было уже никакого идти в кино,не поели ничего,деньги зря выкинули.Ну,думаю,ладно,хоть билеты не пропадут,пойдем.Сидим,смотрим.Я через силу.
Лиза явно сидеть не хочет,просит уйти.И тут у мужа звонит телефон.он выходит и Лиза за ним.Ну ест-но я за ней.чтоб в темноте не упала.
Ира ноет.За нами пошла.
Выходим,я мужу говорю-поехали домой.Ну он и сам хотел сказать,что ему надо ехать на работу.
Короче,в любом случае,вечер не удался бы.
Вот сижу пивом нервы успокаиваю.