Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Upd: а мы Ника покрестили (Странный неприятный день сегодня выдался)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну я вот тебе про маму именно в этом ключе написала.
    Вроде бы идет человек в церковь с благими намерениями.А тут так получается.
    Как ни крути человек задумывается.а может его там не ждут.Может.грехов на нем много.
    Подружка пошла исповедаться перед причастием.А она после рождения 2-х детей сделала аборт,когда младшей было 9 месяцев.Так ее батюшка мало того не простил,так сказал.что мол,долго теб еще с этим грехом жить.
    Нет,ну я понимаю,что это грех.ну оступился человек один раз.Почему женщина должна нести эту тяжесть?в этом же и муж виноват!Она ищет прощения в церкви.а ей там такое говорят.
    она до сих пор в шоке.даже не хочет туда идти больше.Говорит,раз сама пошла на это то и будет жить с этим грехом всю жизнь.
    слуш, ну это обиды уровня школьника. я сама помню в 15 лет сильно на попов обижалась)) взрослый человек должен понимать, что церковь - это не то место, где его, такого несчастного, обязаны принять, обогреть и успокоить. это то место, где он может (если хочет) поработать со своим внутренним миром. именно поработать, приложить усилия, и прежде всего - проявить смирение. смирение - это когда, грубо говоря, тебя по морде, а ты не обижаешься. без этого дальше не пройти. а церковные люди этим инструментом (провокацией гордыни) хорошо владеют))
    Последний раз редактировалось Ана; 14.07.2012 в 23:07.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (14.07.2012)

Древовидный режим