по-моему тоже "полость рта санирована", но на это особо не смотрят мне кажется![]()
не помню писали ли что-то в обменке, я справку просто врачу отдавала и она вписывала в карту.
я вообще без повторных анализов рожала.
про периодичность: у меня тоже слабо было, но часто, оказалось плоский пузырь, когда оболочки сняли, сразу процесс пошел.
Ну вот у меня в прошлый раз КТГ полдня схватки показывал, а я вообще ничего не чувствовала - только когда пузырь прокололи, они довольно быстро появились и стали усиливаться. Но тогда я перехаживала уже, и с контрактом, поэтому убедили прокалывать. А теперь вот получается - чувствую, но опять же не усиливаются. Я так понимаю, это все многоводие туман наводит :-) Если пузырь проколоть - наверняка сразу пойдут, да хотелось попробовать избежать таких вмешательств. Подожду пока до завтра хотя бы - если так же и будут, съезжу наверное в роддом или к своему врачу, КТГ сделать хотя бы.
Так в принципе жить не мешают, дела делать, поспать днем пару часов - может, это вообще брэкстоны/треники а я тут панику поднимаю напрасно :-)