Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В какой больнице дети точно лежат с мамами?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ зажали. Пусть поскорее поставят диагноз, это уже половина дела, и главное, чтоб это оказалась какая-нить несерьезная фигня, чтоб быстро пролечились и забыли об этом.

По поводу больниц: вроде почти везде лежат с детьми мамы. В Измайловской , кстати, тоже. У меня мама с Темой лежала на обследовании в марте.гастроэнтерология. Ребенку 4 года. Просто не кормят мам плюс отдельного спального места не дают( но с Темычем можно и на одной кровати спать, затык только с едой)
    до трех лет 100% мамам должны давать спальное место и еду. А вот после - не дают.
    И вот не везде все таки лежат с мамами - в 6-ке и 9-ке - раздельное. В 6-ке сами недавно лежали - это мрак, я такого кошмара давно не переживала, благо девчонки хорошие в палате подобрались - мы ржали без остановок практически, это хоть как то отвлекало от мыслей, что детки не с нами. В 9-ке тоже раздельное - это нам на скорой сказали, когда нас повезли в Морозовскую и я вопила, что поеду только туда,где совместное пребывание (после 6-ки то).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

Древовидный режим