Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В какой больнице дети точно лежат с мамами?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Пупуля какой ужас(((((

Бельчонок, я бы поликлиниковских врачей проверяла. конечно попадаются хорошие и грамотные, но лично я доверяю только проверенным и платным, хотя и среди них хватает не пойми кого
    поэтому ищи деньги и вези ребенка срочно куда нибудь ко врачу при какой нибудь больнице. вроде тебе кто то тут писал, что есть такой. вот я педиатрам при больницах как то больше верю из всех

еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.
    ты уже и так затянула, пора бежать по врачам грамотным.... и дай Бог, чтобы ничего серьезного не нашли

мне в детстве 10 дней с задыхающимся кашлем ставили ОРВИ, пока ночью скорая не приехала и не поставила воспаление легких.. вот такая педиатрица была.... она и до сих пор работает в поликлинике на ленинском и рядом с университетским проспектом(номер не помню, там рядом 25 рд), Васильева фамилия. может кто там живет рядом, знает такую....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

Древовидный режим