В тушинской!
@@@@@ вам! Тему почитала не медли с обследованиями и анализами, может в больницу (лично я) и не легла бы, но прям с завтрашнего дня проверила бы ее на все и всюду!
В тушинской!
@@@@@ вам! Тему почитала не медли с обследованиями и анализами, может в больницу (лично я) и не легла бы, но прям с завтрашнего дня проверила бы ее на все и всюду!
Бельчонок (15.07.2012)
в морозовской - совместное. В 6-ой и 9-ой (сперанского) - раздельное. Только по скорой повезут туда, куда диспетчер даст направление. и даже по направлению участкового нас отвезли в другую больницу,потому что так направил диспетчер в зависимости от разгрузки больниц, видимо. Так что, если хочешь в определенную - направление у участкового и своим ходом в выбранную больницу.
Правда лучше будет если все обойдется и не потребуется ложиться @@@@@@@@@@@@@@@@
Бельчонок (15.07.2012)
Бельчонок (15.07.2012)
У вас хороший педиатр?
Я не хочу пугать и искренне надеюсь, что у вас все хорошо будет, но у нас у знакомых наших друзей так у ребенка проявлялось оч страшное заболевание, я опять же повторюсь, что не факт что у вас тоже самое или хоть чуточку похожее, но врача хорошего поищи,если у тебя такого нет!