по теме не подскажу. Держись!Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Бельчонок (15.07.2012)
по теме не подскажу, но кулачки за вас поддержу
Выздоравливайте!!!
Бельчонок (15.07.2012)
Бельчонок (15.07.2012)
Бельчонок (15.07.2012)
Бельчонок (15.07.2012)
В том то и дело, что 2 нед назад начался отит правого уха. Потом через 6 дней - второе ухо. Потом врач говорит горло красноватое, на это и списывали. Да и то затихало на 1-2 дня. А потом поновой. Если б безсимптомно через 5 дней бы уже побежала искать причину. Но ухо уже неделю чисто все и горло тоже. Поэтому и с пятницы дергаюсь. В субботу сколько могла врачей обошла
Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.
Диан, по теме не подскажу? поправляйтесь и главное найти правильный диагноз, может это и правда ухо недолеченное, посмотри у 3 лора, может рентген надо или что
ну кулаков вам вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бельчонок (16.07.2012)
Бельчонок (16.07.2012)