+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В какой больнице дети точно лежат с мамами?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Езжайте сами в НИИ Педиатрии, там берут без скорой
    Уши Лор смотрела?
    @@@@@@@@@@@
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (15.07.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Третью неделю - это много( Чтое вы так долго тянули? я бы через 7 дней температуры уже уехала бы( И уехала в свое время (в фкврале), но у нас с полным пакетом была(сопли, горло, отит). У вас, не поняла, кроме темры есть еще жалобы?
    @@@@@@ вам, поправляйтесь!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (15.07.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Третью неделю - это много( Чтое вы так долго тянули? я бы через 7 дней температуры уже уехала бы( И уехала в свое время (в фкврале), но у нас с полным пакетом была(сопли, горло, отит). У вас, не поняла, кроме темры есть еще жалобы?
    @@@@@@ вам, поправляйтесь!
    В том то и дело, что 2 нед назад начался отит правого уха. Потом через 6 дней - второе ухо. Потом врач говорит горло красноватое, на это и списывали. Да и то затихало на 1-2 дня. А потом поновой. Если б безсимптомно через 5 дней бы уже побежала искать причину. Но ухо уже неделю чисто все и горло тоже. Поэтому и с пятницы дергаюсь. В субботу сколько могла врачей обошла
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что 2 нед назад начался отит правого уха. Потом через 6 дней - второе ухо. Потом врач говорит горло красноватое, на это и списывали. Да и то затихало на 1-2 дня. А потом поновой. Если б безсимптомно через 5 дней бы уже побежала искать причину. Но ухо уже неделю чисто все и горло тоже. Поэтому и с пятницы дергаюсь. В субботу сколько могла врачей обошла
    Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.
    2 Лора нас наблюдают параллельно - говорят все чисто. Но попробую завтра это обсудить
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Диан, по теме не подскажу? поправляйтесь и главное найти правильный диагноз, может это и правда ухо недолеченное, посмотри у 3 лора, может рентген надо или что
    ну кулаков вам вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    с почками и с Лор проблмами можно,если что в больницу Святого Владимира, это Сокольники. Там мамы вместе с детьми, только еда для мамы оплачивается, но это там копейки
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Езжайте сами в НИИ Педиатрии, там берут без скорой
    Уши Лор смотрела?
    @@@@@@@@@@@
    А к какому там врачу? Где находится? Там платно или по полюсу? ЛОР смотрит раз в 2-3 дня уже как 2 недели
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    @@@@@@@@ зажали. Пусть поскорее поставят диагноз, это уже половина дела, и главное, чтоб это оказалась какая-нить несерьезная фигня, чтоб быстро пролечились и забыли об этом.

По поводу больниц: вроде почти везде лежат с детьми мамы. В Измайловской , кстати, тоже. У меня мама с Темой лежала на обследовании в марте.гастроэнтерология. Ребенку 4 года. Просто не кормят мам плюс отдельного спального места не дают( но с Темычем можно и на одной кровати спать, затык только с едой)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

14. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (15.07.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я, как параноидальная мамаша, при непонятном длительном повышении температуры для своего успокоения сдала бы онкомаркеры. Или просто бы онкологу мозг вынесла, чтобы сказал, что мы не по его части. Но у меня пункт на этом, я вообще трусиха в плане детского здоровья плюс истероид, сразу помирать собираюсь
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>