+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В какой больнице дети точно лежат с мамами?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я, как параноидальная мамаша, при непонятном длительном повышении температуры для своего успокоения сдала бы онкомаркеры. Или просто бы онкологу мозг вынесла, чтобы сказал, что мы не по его части. Но у меня пункт на этом, я вообще трусиха в плане детского здоровья плюс истероид, сразу помирать собираюсь

И я но вроде по анализу крови от 6 июля все нормально, но во вторник биохимию сдадим. Для успокоения
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    И я но вроде по анализу крови от 6 июля все нормально, но во вторник биохимию сдадим. Для успокоения
    Ну и отлично. Значит , надо искать какую-нить инфекционную байду. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас хреново и страшно из-за неизвестности. Сама бы уже по потолку бегала. Но выше нос! Все будет хорошо! Уверена:-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну и отлично. Значит , надо искать какую-нить инфекционную байду. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас хреново и страшно из-за неизвестности. Сама бы уже по потолку бегала. Но выше нос! Все будет хорошо! Уверена:-)
    А что например, стоит среди инфекций проверить?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А что например, стоит среди инфекций проверить?
    Черт его знает, их столько много. Это и цмв может быть, и герпес, и прочее-прочее.

Ниже вот про отит гнойный написали, может действительно к грамотному ЛОРу показать, может чего не долечили?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
    По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
    По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
    это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
    Филатовская больница - если только в лор отделение получить направление..... по скорой они принимают только с травмами и укусами, а также с отравлениями (подозрениями на отравления) - это нам в скорой так объяснили, когда я попросила нас в лор отделение филатовской отвезти).
    А Рошалевская вроде бы по травмам в основном или еще с чем то можно туда ехать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
    вроде у них был не 4, а 6 типа, если я правильно помню
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр