+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В какой больнице дети точно лежат с мамами?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну и отлично. Значит , надо искать какую-нить инфекционную байду. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас хреново и страшно из-за неизвестности. Сама бы уже по потолку бегала. Но выше нос! Все будет хорошо! Уверена:-)
    А что например, стоит среди инфекций проверить?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А что например, стоит среди инфекций проверить?
    Черт его знает, их столько много. Это и цмв может быть, и герпес, и прочее-прочее.

Ниже вот про отит гнойный написали, может действительно к грамотному ЛОРу показать, может чего не долечили?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
    По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
    По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
    это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
    Филатовская больница - если только в лор отделение получить направление..... по скорой они принимают только с травмами и укусами, а также с отравлениями (подозрениями на отравления) - это нам в скорой так объяснили, когда я попросила нас в лор отделение филатовской отвезти).
    А Рошалевская вроде бы по травмам в основном или еще с чем то можно туда ехать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
    вроде у них был не 4, а 6 типа, если я правильно помню
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр