Ну мы так и делали: му-му очень в ходу.вопрос питания легко решить
Ну мы так и делали: му-му очень в ходу.вопрос питания легко решить
Бельчонок (15.07.2012)
Бельчонок (16.07.2012)
Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.
У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
Бельчонок (16.07.2012)
до трех лет 100% мамам должны давать спальное место и еду. А вот после - не дают.
И вот не везде все таки лежат с мамами - в 6-ке и 9-ке - раздельное. В 6-ке сами недавно лежали - это мрак, я такого кошмара давно не переживала, благо девчонки хорошие в палате подобрались - мы ржали без остановок практически, это хоть как то отвлекало от мыслей, что детки не с нами. В 9-ке тоже раздельное - это нам на скорой сказали, когда нас повезли в Морозовскую и я вопила, что поеду только туда,где совместное пребывание (после 6-ки то).
Бельчонок (16.07.2012)