Сообщение от
cat
Слушай, а отит был гнойный? что вы принимали?Вообще тогда неясно, видимо вы их не долечили. как я по своему Гоське поняла, что гнойный отит, особенно если гной не вышел, а затянулся в перепонке, пока не выпустят его - температура не начнет спадать! Просто расскажу как у нас было - стала темра шарашить, 6-7 дней была, сбивалась вообще на чуть и лезла опять. Мы заметли корочку в ухе, но маленькую(у нас до этого их 2 было, отита, и мы уже "натасканые" с мужем. В общем выпустили на 7 день при госпитализации гной, но темра стала спадать только через день-два и на антибиотиках. В итоге темра в общей сложности дней 10 была и спала только на 3 день приема антибиотиков и когда стало там все затягиваться. Но как из ушка лило-это пипец( Видимо, скопилось за 7 дней дофига( Я не врач, конечно, но мне кажется у вас с ушами недолечено.
2 Лора нас наблюдают параллельно - говорят все чисто. Но попробую завтра это обсудить
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!