Сообщение от
cat
Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.
Не. Ну как не согласится. Но все равно - форум часто показывает на что обратить внимание
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!