+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В какой больнице дети точно лежат с мамами?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Пупуля какой ужас(((((

Бельчонок, я бы поликлиниковских врачей проверяла. конечно попадаются хорошие и грамотные, но лично я доверяю только проверенным и платным, хотя и среди них хватает не пойми кого
    поэтому ищи деньги и вези ребенка срочно куда нибудь ко врачу при какой нибудь больнице. вроде тебе кто то тут писал, что есть такой. вот я педиатрам при больницах как то больше верю из всех

еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.
    ты уже и так затянула, пора бежать по врачам грамотным.... и дай Бог, чтобы ничего серьезного не нашли

мне в детстве 10 дней с задыхающимся кашлем ставили ОРВИ, пока ночью скорая не приехала и не поставила воспаление легких.. вот такая педиатрица была.... она и до сих пор работает в поликлинике на ленинском и рядом с университетским проспектом(номер не помню, там рядом 25 рд), Васильева фамилия. может кто там живет рядом, знает такую....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.
    Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.
    Последний раз редактировалось cat; 16.07.2012 в 15:54.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    По теме не подскажу, но подержу кулаки и лучше и правда может в больницу там быстрее всех пройдете!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.07.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.
    Не. Ну как не согласится. Но все равно - форум часто показывает на что обратить внимание
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Не. Ну как не согласится. Но все равно - форум часто показывает на что обратить внимание
    показывает, конечно!!! просто все ж люди разные) некоторые комменты надо просто фильтровать, а не за голову хвататься и волосы рвать на себе)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр