это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
Филатовская больница - если только в лор отделение получить направление..... по скорой они принимают только с травмами и укусами, а также с отравлениями (подозрениями на отравления) - это нам в скорой так объяснили, когда я попросила нас в лор отделение филатовской отвезти).
А Рошалевская вроде бы по травмам в основном или еще с чем то можно туда ехать?
Диан, по теме не подскажу? поправляйтесь и главное найти правильный диагноз, может это и правда ухо недолеченное, посмотри у 3 лора, может рентген надо или что
ну кулаков вам вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бельчонок (16.07.2012)
Бельчонок (16.07.2012)
В 6ке была только в отделении для новорожденных, там отдельно лежат, мамы на кормежку раз в 3 часа приходят, сами живут в другом отделении. В Сперанского пребывание совместное: дцать раз лежала в разных отделениях с пупсами: со старшим в неврологии, с младшим в инфекционном отделении. В Морозовской в инфекции тоже совместное пребывание.
Бельчонок (16.07.2012)
Кстати, отделение для новорожденных в 6-ке очень даже, его все хвалят. Про другие не знаю
Пупуля какой ужас(((((
Бельчонок, я бы поликлиниковских врачей проверяла. конечно попадаются хорошие и грамотные, но лично я доверяю только проверенным и платным, хотя и среди них хватает не пойми кого
поэтому ищи деньги и вези ребенка срочно куда нибудь ко врачу при какой нибудь больнице. вроде тебе кто то тут писал, что есть такой. вот я педиатрам при больницах как то больше верю из всех
еще я за что форум наш люблю-умеют напугать маму в плане болезни ребенка, потому как напугавшись Мама начинает резко носиться по всем врачам и часто это только на пользу.
ты уже и так затянула, пора бежать по врачам грамотным.... и дай Бог, чтобы ничего серьезного не нашли
мне в детстве 10 дней с задыхающимся кашлем ставили ОРВИ, пока ночью скорая не приехала и не поставила воспаление легких.. вот такая педиатрица была.... она и до сих пор работает в поликлинике на ленинском и рядом с университетским проспектом(номер не помню, там рядом 25 рд), Васильева фамилия. может кто там живет рядом, знает такую....
Бельчонок (16.07.2012)
Ну а чего пугаться-то? надо "брать и делать", а не сидеть и пугаться! Когда у меня у ребенка были проблемы зимой, я никого не слушала(уж извините), я делала как я считаю нужным!Мне тут писали не надо больницу, лечитесь сами и тп. Я против таких методов. Я как никто теперь знаю, что в больнице можно что угодно цепануть, НО ребенок под присмотром, всегда ему могут сделать необходимые ЭКСТРЕННЫЕ процедуры, которые ты сама дома не сделаешь. Для меня высокая температура, которая держится неделю и не сбивается - это первый повод госпитализироваться. И не важно, чем эта температура сопровождается, потому чо в норме температура должна держатся не более 5-6 дней, это с некоторыми прогрессирующими улучшениями, но когда она все 7 дней высокая для меня не вариант сидеть дома и ждать. Это я о советах, которые, в частности, давали мне. В 1 очередь надо иметь свою голову на плечах( это не в адрес автора, а вообще), а не пугаться и носиться по врачам.
Последний раз редактировалось cat; 16.07.2012 в 15:54.=======