с почками и с Лор проблмами можно,если что в больницу Святого Владимира, это Сокольники. Там мамы вместе с детьми, только еда для мамы оплачивается, но это там копейки
Бельчонок (16.07.2012)
@@@@@@@@ зажали. Пусть поскорее поставят диагноз, это уже половина дела, и главное, чтоб это оказалась какая-нить несерьезная фигня, чтоб быстро пролечились и забыли об этом.
По поводу больниц: вроде почти везде лежат с детьми мамы. В Измайловской , кстати, тоже. У меня мама с Темой лежала на обследовании в марте.гастроэнтерология. Ребенку 4 года. Просто не кормят мам плюс отдельного спального места не дают( но с Темычем можно и на одной кровати спать, затык только с едой)
Бельчонок (15.07.2012)
Я, как параноидальная мамаша, при непонятном длительном повышении температуры для своего успокоения сдала бы онкомаркеры. Или просто бы онкологу мозг вынесла, чтобы сказал, что мы не по его части. Но у меня пункт на этом, я вообще трусиха в плане детского здоровья плюс истероид, сразу помирать собираюсь
У дочки моей подруги тоже была тем-ра 3 недели, врач сказала ей сдать определнный анализ на герпес какого-то типа (не помню какого), и анализ подтвердил, что он есть. Врач была когда-то заведующей инфекционным отделением тушинской больницы. Вызов на дом стоит дорого, но врач того стоит. Мы у нее тоже наблюдаемся. Напишу тебе в личку.
По поводу больниц: точно совместное в тушинской, филатовской, морозовской, рошалевской.
Бельчонок (16.07.2012)
это наверное Эпштейн-Барра, только он может так колбасить долго без проявлений.
Филатовская больница - если только в лор отделение получить направление..... по скорой они принимают только с травмами и укусами, а также с отравлениями (подозрениями на отравления) - это нам в скорой так объяснили, когда я попросила нас в лор отделение филатовской отвезти).
А Рошалевская вроде бы по травмам в основном или еще с чем то можно туда ехать?