+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Роддом при 15 ГКБ

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Вчера подруга там родила доченьку, по договорённости с акушеркой.Всё понравилось. Только детки лежат отдельно от мам, что меня очень расстраивает, но это ИМХО.
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    количество косяков акушеров, после которых дети в реанимацию попадают. Инфекции общебольничные и тп.
    Вообщем улыбки врачей при общении пациентов как и внешний вид постельного белья с питанием молодой мамы он не учитывает.
    Спасибо! Ценная информация!

Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Вчера подруга там родила доченьку, по договорённости с акушеркой.Всё понравилось. Только детки лежат отдельно от мам, что меня очень расстраивает, но это ИМХО.
    Да, это плохо(( надо узнать про пребывание

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У нее кесарево было?
    После ЕР вместе лежат в боксе 1+1...и все обустроено под ребенка: пеленальник, раковина и проч.
    После КС - бокс 2+2 и без детей, но если просишь, могут оставить тебе хоть на весь день... Я свою брала без проблем на сколько надо.
    Еда - да, не очень. Зато пронести в палату хоть что можно, пакеты с передачами не проверяют...Чистого белья в выходные не допросишься, у всех ответ: "ждите понедельника".
    =======

Только приехала от подруги. ЕР- лежат две мамочки, без детей. У её соседки малышка грудь не берёт, пришла медсестра спросила нужно ли докармливать, дают нутрилон.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Может это 15 роддом, а не роддом при 15 кгб? Когда я лежала (до ремонта) в детскую брали только после кесарева, а после ЕР сразу вручали ребенка, хошь-нихошь.

На Выхино.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Друзья контракт заключили там с Кур%%%дюмова Л%%юдмила Юрьевна. ПДР у них на начало августа. если у тебя срок терпит, напишу потом отзыв.
    Странно что сейчас дети отдельно, РД на гВ настроен был и еще зимой там совместное пребывание было.
    После КС первые сутки-двое отдельно - это норма.
    =======

А в жизни я Маша :-))

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Только приехала от подруги. ЕР- лежат две мамочки, без детей. У её соседки малышка грудь не берёт, пришла медсестра спросила нужно ли докармливать, дают нутрилон.
    Возможно, они лежат во 2ом акушерском отделении (обсервационном) - там дети отдельно. В основном послеродовом отделении мамы вместе с детьми.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Друзья контракт заключили там с Кур%%%дюмова Л%%юдмила Юрьевна. ПДР у них на начало августа. если у тебя срок терпит, напишу потом отзыв.
    Странно что сейчас дети отдельно, РД на гВ настроен был и еще зимой там совместное пребывание было.
    После КС первые сутки-двое отдельно - это норма.
    Спасибо, буду ждать отзыв! Сама пока планирую рожать там у По%лянчиковой, а там посмотрим

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>