+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Очень прошу обсудить

анонимно сорри Гость
    почему Вы так думаете?
    может это просто неуравновешенность и проблемы с психикой.
    Ведь проще всего переложить ответственность на кого-то или что-то еще!
    Сказать, что это все дьявол и пр., чем осознать и принять что проблемы во мне и никто не виноват кроме меня.
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    В церковь!!! Изгонять дьявола!!!

анонимно сорри Гость
    oksana7721, я согласна с тобой, что нужно с детства заниматься воспитанием детей, и я сейчас как жалею, что меня не наказывали за все мои психи. а я псих была еще тот! Вот если бы поставили на место и выбили всю дурь, то сейчас бы мне было легче жить.
    Нет у меня воспитания! Не заложено, поэтому я и позволяю себе по отношению к людям самовольничать, оскорблять, не ставить не во что, унижать=(
    А еще мне мама говорила- я была таким же психом и много чего делала не правильно, провоцировала отца на ссоры, и как теперь об этом жалею! что все на ровном месте, п можно было бы прожить жизнь счастливее!

анонимно сорри Гость
    Тренинга поищу, но пока склоняюсь к психотерапевту. Почитаю про тренинги и поищу, просто пока не понимаю что это такое и с чем едят, может действительно для меня.
    Говорю что пала. т.к. не чувствую уже такого трепетного отношения, такой заботы какая была до моих истерик. Он меня оберегал, а теперь понимает, что я как собака на цепи и его покусаю и всех остальных, дай только повод. Пала после таких истерик, это просто унизительно, я не могу смотреть ему в глаза после ссор, после того как я его обзываю, могу ударить. Уже дальеш просто некуда=( это низко...

Про общие занятия я наверное не правильно выразилась. мы любим гулять с собакой или без нее и о чем-то разговаривать. Я очень люблю когда он мне читает вслух. Любим смотреть фильмы. Я бы поехала с ним на рыбалку, потому что ему это интересно, и я бы делала вид что мне интересно (может быть и понравится, т.к. я ни разу не рыбачила, хотя и сомневаюсь, т.к. люблю что-то более подвижное), он ходит кататься со мной на аттакционы, хотя терпеть не может, но мне же одной страшно. Мы готовим вместе кушать. Мы вместе бегаем.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я про тренинги а не групповой сеанс психотерапии. На тренингах вообще не разговаривают. Тебе говорят "делай то-то", ты идешь и делаешь. Это тебе не поможет "разобраться в себе", это тебе поможет "изменить себя". Но возможно это будет лучше. Зачем выяснять, почему ты такая неправильная и недостойная, намного проще стать правильной.

Про "пала" - можно поподробнее? Почему ты считаешь, что ты куда-то там упала? И по каким критериям ты оцениваешь свою достойность?

>Поэтому совместного занятия, которое будет удовлетворять обоих нет.

Тогда можете сразу расходиться.

анонимно сорри Гость
    Таня, спасибо! ты мне не раз уже помогаешь своими советами.
    До сих пор вспоминаю твое сообщение написанное лет 5 назад

Не-а, не работает из меня ее в детстве выбивали - не помогло

Знаешь что?... возьми бумажку (или форум), и составь полный список своих недостатков. Просто по пунктам, а не длинным текстом. десяток основных, для начала хватит. Я тебе потом скажу что с ними делать.

анонимно сорри Гость
    Да, может немного и прошел конфетно-букетный период, но он сам по себе такой заботливый и внимательный, и когда без истерик проходить чуть больше времени чем обычно он немного опять становится таким как раньше. Он думал я другая...о которой нужно заботиться, защищать, беречь, что я девушка! хрупкая и ранимая, а я оказалась сучкой ненормальной=( вот это изменило.
    Для меня да, не стоит давать пощечины. Начнется с пощечины, перерастет в привычку и не известно чем кончится. Меня если раз не остановить, то я буду прессовать дальше и больше.
    на аттракционы его больше не поведу, зачем издеваться. на рыбалку не ездили, попробую/
    Перечитываю темы про успокоительные и психотерапевтов.
    Может и то и другео попробовать?
    Список недостатков неписала. что дальше делать?

А почему ты уверена, что это связано именно с истериками? а не с тем что вы стали жить вместе. или с тем что конфетно-букетный период идет на спад?

А когда женщина пощечину мужчине залепляет - это на твой взгляд тоже низко?

До тех пор пока ты будешь согласна ездит на рыбалку (и может быть найдешь там что-то интересное для себя -например фитнес на открытом воздухе )), а он согласен терпеть твои аттракционы- все неплохо Вы главное почаще делайте И то, И другое.

анонимно сорри Гость
    Спасибо, Татьян! книжку обязательно прочитаю, все равно в каком виде, найду)
    Жертвует и так он тем что со мной рядом.
    Список самый что ни на есть нужный.
    Т.е 20 моих отрицательных и 20 его положительных должно быть?

На аттракционы его води, обязательно! Это важно. Он должен чем-то жертвовать для тебя.

Список тезисный, читать его легко? В нем есть пункты типа "я истеричка"? Если да - значит хороший список Если нет - переделай )

И напиши такой же список достоинств МЧ. (только не начинай эти списки сравнивать, пожалуйста ))

10 пунктов. А потом еще 10. Итого 20 должно быть.
    Только не показывай его МЧ, спрячь куда-нибудь

Кстати, вспомнила книжку, которую тебе нужно будет почитать. Она про то как женщины выглядят глазами мужчин

Тебе как лучше, в электронном виде или в бумажном? (я правда не уверена что она в электронном есть, но кажется находил кто-то)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я была (да и есть) ещё та истеричка, скока мужчких носов было разбито, сколько перебито тарелок, как я мастерски закатывала истерики, собирала чемоданы, уходила в ночь, чуть ли не в обморок падала эффектно.....Пока не поняла, что 1 раз это работает, на 2-3 вызывает привыкание, на 3 наступает отвращение к такой особе.
    Мне помогло
    1. Осознание, что - да, я истеричка, эмоционально неуравновешенная особа, и меня это не красит, а отвратительна и противна в таком состоянии.
    2. Жесткий контроль и наблюдение за собой. Главное отловить начало, когда все закипает и поднимается к горлу.....ну и вперед....У меня старый способ, считаю до 10, сразу ухожу в другую комнату, варю кофе и закуриваю сигарету (не надо срочно начинать курить, но это мой способ), курю, пью кофе...и молчу, что бы не происходило вокруг. Пью 2 чашки кофе, выкуриваю полпачки сигарет, мою посуду, смотрю в окно, включаю любимую музыку и МОЛЧУ, крашу ногти.... Через 10 минут наступает стадия размышления, постепенно эмоции отходят и что то говорить вообще не хочется. Главное выдержать эти первые 10-15 минут. И вот потом.....когда ты спокойна, когда в голове уже сложилось четкое понимание ситуации, я или выхожу в общую комнату и спокойно "Чай будем пить?", либо если предмет скандала существенный, сажусь рядом и спокойно спрашиваю "давай поговорим". Главное держать лицо, быть спокойной и быть НАД ситуацией, всегда у кого то должна быть трезвой голова, я женщина, значит априори более мудрая, значит надо и контролировать ситуацию. Если я маленькая девочка, я истерю, если я хочу быть женщиной зрелой, я учусь брать ситуацию в свои руки.....через НЕМОГУ (а рожать легче разве?), переступая через свои эмоции и обиды, я сильная, и в таких ситуациях я всегда сильнее любого мужчины.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Честно говоря, раньше я тоже была истреичка. Мне кажется, нас таких много, даже не так - большинство. Все прошло с рождением детей и с возрастом. Появляются дети - уже понимаешь, что уйти в ночь на таксо с чемоданами и орущими детями просто так не получится. Все равно придется вернутся к проблеме и решать ее. Так что не все так плохо! Удачи тебе!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я считаю, данный мужчина слишком мягкий для Вас. Вам надо сразу, чтоб ответили и желания орать у Вас не возникало. Если не секрет, сколько Вам лет? Вы когда поднимаете руку на мужчину - не боитесь получить в ответ? я лично боюсь, поэтому никогда этого не делала и меня пока ещё никто не бил. Золотое правило женщины во время замолчать, почувствовать тут стоп! Вы наверное никогда не видели истеричку со стороны. Зрелище ужасно противное. А вы молодая - красивая! это не про Вас!
    =======

анонимно сорри Гость
    Татьяна, списки готовы. на какую почту кинуть?
    Где ее взять?
    За книжку большое спасибо! начала читать
    То есть ты свои еще не написала?
    Кинь мне список на почту, можешь с анонимного адреса

Нет, тебе 10ти хватит. А ему 20 напиши. И тоже кинь.

Книжка в электронном виде вот:
    http://lib.rus.ec/b/286705/read

А в бумажном вот:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706110/
    можно купить в библио-глобусе:
    http://www.biblio-globus.ru/descript...uct_no=9797466

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>