+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Очень прошу обсудить

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну или ещё пришли в голову ассоциации.....Вот есть же куча вещей, которые ни одна женщина не будет делать при своем мужчине как то - ковыряться в носу, давить прыщи, издавать неприличные звуки, грызть заусенцы и т.д. Всем нам вбито в голову ,что порядочные леди так не поступают, это все мерзко, некрасиво, не романтично совсем, и иногда даже ведет к потере сексуального интереса к тебе. Дык вот...открою тайну, истерики и скандалы (визгливый голос, неконтролирунемая артикуляция, бешено выпученные глаза, сморщенный нос, нервно дергающиеся губы) это вещи ,способные у любого нормального мужика сразу вызвать импотенцию, отвращение и желание заткнуть уши и сбежать куда нить подальше. Т.ч. просто сделать выводы!
    P.S. Уж лучше тогда ковырять в носу ,есть шанс, что мужчина этого даже не заметит

анонимно сорри Гость
    спасибо, в выходные займусь. но вот результата думаю сразу не будет
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вот нашла одну из "женских тренеров"
    www.olgaorlova.lv

у нее тренинги через интернет. Думаю стоит попробовать и рассказать нам о результатах

анонимно сорри Гость
    На выходные мы запланировали поехать купить путевки и именно это был последний день брони билетов.
    В пятницу МЧ сообщает мне что в субботу выходит на работу, что это очень важно и без него никак.
    Я тут же обиделась на то что он забыл про путевки и промолчала. В субботу он уехал утром на работу, к обеду звонит, я то беру то не беру трубку. Вобщем он понял что я психую и приехал после обеда. Начал выпрашивать в чем дело, что у меня нет настроения и пр. Я ему сказала-подумай сам. Он типа я не в курсе. И даже говорил что он не знает после того как в мусорке увидел разорванную бронь на билеты и пр.
    Ближе к вечеру я все же выдвинула ему обвинение что ему на меня наплевать и пр. что он даже не может подумать в чем причина. Он сказал что понял, что идиот, серьезно забыл, но это для него важно, что вот прям сейчас поехали покупать (но было уже поздно по времени)чтона работе проблемы поэтому она только у него в голове. Но я то уже все распланировала! Поэтому не могла остановиться и не шла на сближение. Он попытался меня обнять (но тк я уже кипела, то воспринимала это как хвтание и пр) искра!-я начала вырываться, ударила его и понеслось..дальше уже был просто кошмар.
    В этот раз я еще долго держалась чтобы не истерить (но теперь думаю что зря, тк еще хуже получилось), а в прошлые разы вскипала мгновенно.
    Я сама создала эту нелепую ситуацию своей обидой, как маленькая девочка! если бы сказала все в пятницу, то на субботу мы бы все распланировали и он бы на работу съездил и путевки бы мы купили. А теперь мне придется заново все искать.
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а можешь описать по шагам какой-нибудь "типовой" сценарий, приводящий к твоим истерикам? Ну или не типовой, а последний. Что происходило, шаг за шагом?

анонимно сорри Гость
    Я все могу, кроме этого. Я могу не есть если не надо, вообще, быстро и даже мучиться не буду. Значит значит надо. Вот смотрю у меня целлюлит на ногах сильно заметен, сразу решила- за неделю его не будет. И без проблем перестала есть, стала больше ходить, делать массаж иногда. за 1 нед 1,5 кг ушло безболезненно, но у меня хороший обмен веществ и обычно я всегда ем на ночь и не поправляюсь особо. да и худоба мне не очень идет.
    НО бороться с собой в эмоциональном плане не получается! у меня просто оключается мозг. Про транспорт и продавцов это про меня. Только вчера поцапалась из-за сдачи (так нагло она просила размен-куда же вы мелочь всю деваете? я ей в ответ- это вы розничный магазин и должны предусматривать размен. идите и меняйте и тд.) В транспорте могу тоже ляпнуть -вот козел жирный толкается! (но ведь человек может услышать! и скорее всего он не специально толкнул), у меня сразу негатив проявляется на все ситуации. (замечаю что другие люди реагируют спокойно и у них всегда мысли- он же не специально и т.д., т.е. ищут людям оправдания, а я наоборот как собака набрасываюсь) если другие люди пожалеют человека если он упал и споткнулся, то мне станет смешно и я скорее скажу- вот растяпа!, пролил воду- другие скажут-осторожнее! аккуратнее! а я заору-рук что ли нету! криворукий!(вот иногда вижу матерей которые орут на ребенка из-за какой-то мелочи, они реальные неадекватные истерички, вот я такая только в отношении социума) это проблема все же с психикой я думаю.
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Тань, ну вот я и написала выше, что если ну вот сам "никак-никак" и это реально психологическая пробелма, то к врачу. Но просто все мои наблюдения за окружающими говорят о том, что у большинства проблема в голове, люди вот разводят руками и так обреченно "ну вот не могу я не есть сладкое" или "ой ну не могу я лечь спать раньше 12 часов" и т.п. Может сужу по себе, но являясь очень ленивой личностью, любящей себя во всем попробовала как то ради интереса -
    начала ложитсья в 10 (я жуткая сова и сидеть за компом до 2ч ночи для меня было нормой), первые 2 дня колбасило, потом втянулась, отвыкала даже потом
    села на диету, у моего организма самый жор наступает именно после 18ч., особенно в 21-22, а мучное, сладкое, майонезы.....думала помру. Хватило 3-х дней полностью перестроить организм, сначала кобасило так, что при виде салата с майонезом думала душу продам. Теперь не сижу на диете, но организм привык.....реально привык....и не есть после 18, вот не хочу и все.
    И таких примером много, да, надо прилагать усилия, да, надо себе отказывать в чем то, заставлять, пинать, но если есть цель и мотивация (а у автора, как я поняла действоительно есть цель измениться), то понятно ради чего будут такие энергозатраты.
    И привычки истерить, контролирвоат ьсвои эмоции это такие же поддающиеся воспитанию привычки. Если бы это была проблема с психикой (требующая мед. вмешательства) то автор была бы антисоциальной личностью, ибо не могла бы работать 9при первой критике руководства сразу врезала бы в морду), не могла бы пользоваться общественным транспортом (прибила бы все, что стоит и толкается в радиусе 50 см), постоянно затевала бы скандалы с продавцами в магазинах и т.п. Но ведь люди есть, раздражающие факторы есть, но автор как то сдерживается же? так почему бы не применить эту тактику сдерживания в отношениях с одним единственным мужчиной?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от анонимно сорри Посмотреть сообщение
    Я сама создала эту нелепую ситуацию своей обидой, как маленькая девочка! если бы сказала все в пятницу, то на субботу мы бы все распланировали и он бы на работу съездил и путевки бы мы купили. А теперь мне придется заново все искать.
    ну вот, ты сама все понимаешь, в чем ты ошиблась. неужели в следующий раз опять наступишь на те же грабли? да, мужчинам нужно все-все озвучивать, что тебе важно, чтобы он сделал. а потом еще по 2 раза напоминать ближе к часу икс. он не со зла, ему действительно работа важнее, и он реально мог забыть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    НО бороться с собой в эмоциональном плане не получается! у меня просто оключается мозг. Про транспорт и продавцов это про меня. Только вчера поцапалась из-за сдачи (так нагло она просила размен-куда же вы мелочь всю деваете? я ей в ответ- это вы розничный магазин и должны предусматривать размен. идите и меняйте и тд.) В транспорте могу тоже ляпнуть -вот козел жирный толкается! (но ведь человек может услышать! и скорее всего он не специально толкнул), у меня сразу негатив проявляется на все ситуации. (замечаю что другие люди реагируют спокойно и у них всегда мысли- он же не специально и т.д., т.е. ищут людям оправдания, а я наоборот как собака набрасываюсь) если другие люди пожалеют человека если он упал и споткнулся, то мне станет смешно и я скорее скажу- вот растяпа!, пролил воду- другие скажут-осторожнее! аккуратнее! а я заору-рук что ли нету! криворукий!(вот иногда вижу матерей которые орут на ребенка из-за какой-то мелочи, они реальные неадекватные истерички, вот я такая только в отношении социума) это проблема все же с психикой я думаю.
    это не проблема с психикой, это проблема с душевной ленью, нежеланием работать над собой. узнаю себя в юности. правда я не устраивала такого в отношении друзей и близких. но незнакомого человека в общест. месте тоже могла сама же спровоцировать на возмущение, и сама же ему нахамить. пока мне один парень не сказал после такого инцидента - мне стыдно рядом с тобой находиться. после этого я задумалась. и просто начала себя контролировать. поверь, это так же просто, как контролировать свое питание или регулярно заниматься спортом)) нужно просто начать, и затем продолжать. всего 2 нехитрые вещи. работает на 100%.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.07.2012 в 12:45.

анонимно сорри Гость
    В детстве я закатывала истерики всегда, была избалованным ребенком и мне позволяли все. Показывала пальцем и говорила хочу- сразу мне давали, если вдруг отказывали, то начинала истерить- давали и я успокаивалась.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна с Оксаной в том, что истерики - это не трудноконтролируемое "заболевание", а элементарная распущенность и неуважение к окружающим. истерить нормально только для 2-3 летнего ребенка, который таким образом пробует границы дозволенного, потому что он недавно родился и изучает правила жизни в обществе.
    автор, ты в детстве истерики закатывала? тебе родители дали понять, что это не метод? или может они наоборот велись на твои истерики и ты усвоила, что это метод? мне просто сложно понять, как вообще у взрослого человека, без очень веских форс-мажорных причин, может возникать неконтролируемая истерика.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Думаю, что автору все таки не помешает помощь профессионала. Т.к. только то, что увидела я это а) некий инфантилизм б)эгоизм в) внешний локус (то бишь проблемы видеть только во внешнем, а не в себе)...но я не практикующий психотерапевт. По отдельности проблема решаема спокойна, а все вместе (я сделала вывод на основании приведенного автором примера) думаю там будет несколько проблем.....

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я все могу, кроме этого. Я могу не есть если не надо, вообще, быстро и даже мучиться не буду. Значит значит надо. Вот смотрю у меня целлюлит на ногах сильно заметен, сразу решила- за неделю его не будет. И без проблем перестала есть, стала больше ходить, делать массаж иногда. за 1 нед 1,5 кг ушло безболезненно, но у меня хороший обмен веществ и обычно я всегда ем на ночь и не поправляюсь особо. да и худоба мне не очень идет.
    Знаешь, всё, что ты написала, это даже не проблемы с психикой, это банальное бескультурье и распущенность. Тебе не лечиться надо, а по-хорошему мозг вправить, как себя можно вести, а как нельзя, если в детстве не научили. Пардон, если резко, но исходя из того, что ты написала, создаётся впечатление, что ты какая-то одиозная личность.

В детстве я закатывала истерики всегда, была избалованным ребенком и мне позволяли все. Показывала пальцем и говорила хочу- сразу мне давали, если вдруг отказывали, то начинала истерить- давали и я успокаивалась.
    так я и подумала. теперь пожинаешь плоды. родители, ведущиеся на истерики детей и читающие эту тему, - задумайтесь! вот так вы подсираете своему ребенку в будущем. у меня тоже родители мягкие, но я сама по себе не очень истероидного типа, это мне в какой-то степени помогло) ну да, тебе тяжело будет, но надо работать, вот так, потихонечку, потому что иначе никак. сигналы, заставляющие задуматься, у тебя уже есть. осознание проблемы - тоже. теперь только вопрос времени, я уверена, что у тебя все получится!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>