+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Очень прошу обсудить

анонимно сорри Гость
    Вот я переигрываю и не могу остановиться, цирк целый! Вот правильно, я уже чувствую что это последний раз и даже в этот раз отвращение если и не наступило на 100%, то на 30 точно. и у него ко мне, а у меня к себе на все 100. Осознание возникло наконец то что я истеричка и что надо себя менять, а вот с контролем пока тяжко. я зарекаюсь контролировать себя, и в какой то момент срываюсь и дальше все плохо. Вот не достает мне спокойствия. А еще меня ну никак нельзя трогать и прикасаться когда я начала заводиться, и я постоянно говорю об этом МЧ, но он видимо забывает и очень хочет меня успокоить, погладить обнять, а получается эффект обратный, у меня возникают ассациации что меня хватают, держат и т.д.
    Вот как то с этим тоже надо бороться.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я была (да и есть) ещё та истеричка, скока мужчких носов было разбито, сколько перебито тарелок, как я мастерски закатывала истерики, собирала чемоданы, уходила в ночь, чуть ли не в обморок падала эффектно.....Пока не поняла, что 1 раз это работает, на 2-3 вызывает привыкание, на 3 наступает отвращение к такой особе.
    Мне помогло
    1. Осознание, что - да, я истеричка, эмоционально неуравновешенная особа, и меня это не красит, а отвратительна и противна в таком состоянии.
    2. Жесткий контроль и наблюдение за собой. Главное отловить начало, когда все закипает и поднимается к горлу.....ну и вперед....У меня старый способ, считаю до 10, сразу ухожу в другую комнату, варю кофе и закуриваю сигарету (не надо срочно начинать курить, но это мой способ), курю, пью кофе...и молчу, что бы не происходило вокруг. Пью 2 чашки кофе, выкуриваю полпачки сигарет, мою посуду, смотрю в окно, включаю любимую музыку и МОЛЧУ, крашу ногти.... Через 10 минут наступает стадия размышления, постепенно эмоции отходят и что то говорить вообще не хочется. Главное выдержать эти первые 10-15 минут. И вот потом.....когда ты спокойна, когда в голове уже сложилось четкое понимание ситуации, я или выхожу в общую комнату и спокойно "Чай будем пить?", либо если предмет скандала существенный, сажусь рядом и спокойно спрашиваю "давай поговорим". Главное держать лицо, быть спокойной и быть НАД ситуацией, всегда у кого то должна быть трезвой голова, я женщина, значит априори более мудрая, значит надо и контролировать ситуацию. Если я маленькая девочка, я истерю, если я хочу быть женщиной зрелой, я учусь брать ситуацию в свои руки.....через НЕМОГУ (а рожать легче разве?), переступая через свои эмоции и обиды, я сильная, и в таких ситуациях я всегда сильнее любого мужчины.

анонимно сорри Гость
    спасибо! я надеюсь что это пройдет быстрее, чем родятся дети, а то до них может и не дойти!

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Честно говоря, раньше я тоже была истреичка. Мне кажется, нас таких много, даже не так - большинство. Все прошло с рождением детей и с возрастом. Появляются дети - уже понимаешь, что уйти в ночь на таксо с чемоданами и орущими детями просто так не получится. Все равно придется вернутся к проблеме и решать ее. Так что не все так плохо! Удачи тебе!

анонимно сорри Гость
    мне 27 лет.
    мужчина терпит и очень сильно, но в какой-то момент у него тоже нервы сдают. и он может прижать так, что
    думаешь вот-вот и смерть. Он не бьет меня по лицу и вообще не бьет, но схватить может так, например за горло, что думаешь это конец. и страшно что его могу довести и случится ен попровимое. НО это меня не останавливает!!! Я видимо подсознательно хочу быть битой, а потом еще и его виноватым оставить, типа жертва. Боюсь, но делаю.
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я считаю, данный мужчина слишком мягкий для Вас. Вам надо сразу, чтоб ответили и желания орать у Вас не возникало. Если не секрет, сколько Вам лет? Вы когда поднимаете руку на мужчину - не боитесь получить в ответ? я лично боюсь, поэтому никогда этого не делала и меня пока ещё никто не бил. Золотое правило женщины во время замолчать, почувствовать тут стоп! Вы наверное никогда не видели истеричку со стороны. Зрелище ужасно противное. А вы молодая - красивая! это не про Вас!

анонимно сорри Гость
    а еще подумалось- с прошлыми у меня не было ТАКИХ скандалов, может потому что они были мягкими и не смели меня ударить и крикнуть на меня. мне такая игра не интересна, а с МЧ можно и на ножах, вот драйв то!
    видимо только меня подстрекает. мне надо заняться чем-то экстремальным, чем доводить МЧ

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Сначала персен попей, может он сразу и поможет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

анонимно сорри Гость
    как только начинала заводиться и это осознавать, то сразу 2 табл пила. помогало, но после долгого затишься начинается такая буря и причем молниеносно, что о персене я и не вспоминаю!
    и если бы мне в этот момент сказали выпей и успокойся, я бы взбесилась еще больше.
    Я же типа не придумываю, у нас реальная проблема! (это не так конечно)
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Сначала персен попей, может он сразу и поможет

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ох, вот я и тоже всегда заранее предупреждаю мужчину, что еще слово и грянет гром, а мужчина почему-то не понимает или не хочет понимать... и дальше все ком несется.
    Я знаю, что со мной происходит, я знаю чем это может закончиться, я даже в истерике держусь до последнего что бы не сказать что-нить особо страшное (я не бью посуду, не дерусь, только слова)
    Т.к. все это уже проходилось многократно сейчас легче отловить момент начала, но иногда эмоции сильнее разума... мне стало очень помогать "я подумаю об этом завтра" - если могу я стараюсь запрещать себе думать об этом пока внутри все кипит, откладываю до завтра, если завтра все прошло, значит оно того и не стоило, если не прошло, значит надо разбираться.
    =======
    /бывшая Светка/

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ваши эмоции - это только Ваши эмоции. Вы же как то научились сдерживать свое древнее желание сесть под ближайщий куст (сорри), как то терпите до туалета! Много других физиологических вещей так же научились сдерживать, так что мешает так же организовать свои эмоциональные потребности? Куча людей борется со своими пороками, бросают курить, есть после 18ч. и садятся на диету, жерестают грызть ногти. Сила воли и желание! Все остальное отговорки, "не может" только человек либо со слабой волей, либо со слабой мотивацией, либо с какими то уже физиологическими/психологическими проблемами. Если не получается самой бороться, то однозначно к психологу/психотерапевту и др.
    Все мы ищем легкие пути (выпить таблетку и все само собой рассосется), а самой работать намного сложней, менять свои привычки, свой характер, признавать свои проблемы и др.
    "Не могу" - это без подготовки поднять штангу весом в 100 кг, пробежать кросс на 10 км, нарисовать портрет, выучить английский за ночь, а то, что описываете Вы, это все можно сделать, при желании. Вы же как то отказываете себе в лишнем пирожном на ночь? Хотя иногда до дрожи и трясучки текут слюни, ибо понимаете весь вред. Вот и откажите себе в праве на истерику. Займитесь воспитанием характера, главное себя не жалеть и не искать оправдания свои слабостям.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тань, ну вот я и написала выше, что если ну вот сам "никак-никак" и это реально психологическая пробелма, то к врачу. Но просто все мои наблюдения за окружающими говорят о том, что у большинства проблема в голове, люди вот разводят руками и так обреченно "ну вот не могу я не есть сладкое" или "ой ну не могу я лечь спать раньше 12 часов" и т.п. Может сужу по себе, но являясь очень ленивой личностью, любящей себя во всем попробовала как то ради интереса -
    начала ложитсья в 10 (я жуткая сова и сидеть за компом до 2ч ночи для меня было нормой), первые 2 дня колбасило, потом втянулась, отвыкала даже потом
    села на диету, у моего организма самый жор наступает именно после 18ч., особенно в 21-22, а мучное, сладкое, майонезы.....думала помру. Хватило 3-х дней полностью перестроить организм, сначала кобасило так, что при виде салата с майонезом думала душу продам. Теперь не сижу на диете, но организм привык.....реально привык....и не есть после 18, вот не хочу и все.
    И таких примером много, да, надо прилагать усилия, да, надо себе отказывать в чем то, заставлять, пинать, но если есть цель и мотивация (а у автора, как я поняла действоительно есть цель измениться), то понятно ради чего будут такие энергозатраты.
    И привычки истерить, контролирвоат ьсвои эмоции это такие же поддающиеся воспитанию привычки. Если бы это была проблема с психикой (требующая мед. вмешательства) то автор была бы антисоциальной личностью, ибо не могла бы работать 9при первой критике руководства сразу врезала бы в морду), не могла бы пользоваться общественным транспортом (прибила бы все, что стоит и толкается в радиусе 50 см), постоянно затевала бы скандалы с продавцами в магазинах и т.п. Но ведь люди есть, раздражающие факторы есть, но автор как то сдерживается же? так почему бы не применить эту тактику сдерживания в отношениях с одним единственным мужчиной?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    абсолютно согласна с Оксаной в том, что истерики - это не трудноконтролируемое "заболевание", а элементарная распущенность и неуважение к окружающим. истерить нормально только для 2-3 летнего ребенка, который таким образом пробует границы дозволенного, потому что он недавно родился и изучает правила жизни в обществе.
    автор, ты в детстве истерики закатывала? тебе родители дали понять, что это не метод? или может они наоборот велись на твои истерики и ты усвоила, что это метод? мне просто сложно понять, как вообще у взрослого человека, без очень веских форс-мажорных причин, может возникать неконтролируемая истерика.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>