Вот предыстория. С МЧ в отношениях полгода, он сделал мне предложение, стали жить вместе 2 мес. уже. До того как съехались все было идеально! сейчас ссора на ссоре, по моей инициативе. И с каждый разом все хуже. Я его очень люблю меня в нем все устраивает, о лучшем я и мечтать не могу.
Но таких ссор у меня в жизни не было, я не думала что такая не адекватная! Одно слово и взрыв! Я не могу остановиться пока не выплесну на него весь негатив. МЧ предлагает заняться чем-то общим, хобби будет отвлекать. но мне кажется что дело даже не в этом. Срываюсь каждые выходные! причины нет. просто на ровном месте. Я не знаю что делать с собой. К психологу? (но я же все понимаю, что так нельзя, что я веду себя ненормально, но когда это начинается, то не могу себя контролировать) Мне страшно почему так. Я очень боюсь потерять Мч и это невыносимо причинять ему такую боль.
Что сделать? Что это со мной? психика? может в церковь сходить?(давно не была, не очень верю (был период когда меня просто от нее отваживали)...может сейчас пришло время вернуться?)