-
Да, я его считаю лучше себя, добрее и правильнее, это точно, он такой.
И быть с ним хочу и жалко, что так его нервирую скандалами. Он действительно достоин другого отношения.
Раз уж мы не хотим разъезжаться, то надо мне работать над собой, хочу быть для него идеальной женой.
Я знаю свои косяки, я знаю чего нельзя говорить, но из ссоры в ссору делаю это. как будто я таким образом снимаю напряжение, расслабляюсь, разбавляю скуку, но если все это может быть приемлено в малолетстве, то сейчас это уже перебор, мы взрослые люди и семью создавать собрались, но я похоже не наигралась.
Пойти к психотерапевту или на женские тренинги? Один на один с психотер. я может и смогу поговорить, а вот публично нет. Я замкнутый человек, рассказать все мне очень сложно, а незнакомым людям тем более.
Женской мудрости у меня нет и не будет похоже. Не умею я вилять, не договаривать. \сразу все в лоб говорю, все что думаю.
Я много раз задумывалась над тем чтобы почитать умные книги, но не хватает терпения, ума скорее всего чтобы все понять и на себя примерить, так еще и пользоваться.
Я уже пала низко, а так бы мне хотелось вернуть его отношение в начале знакомства, если бы не мои ссоры и скандалы и все бы так было дальше. Но сейчас поздно. Он понимает, что я не такая какая была раньше. Вот такая я настоящая- истеричка!
Я уже и с ним обсуждала общие занятия чтобы разрядиться. Ему больше нравятся спокойные занятия- рыбалка, чтение книг, а мне фитнес, аттракционы.. хотя по внешнему виду можно сказать обратное. Поэтому совместного занятия, которое будет удовлетворять обоих нет.
Собака у нас есть, я так и делаю, иду с ней гулять. но это когда успеваю осмыслить что пора бежать, иначе..!
Но это бывает редко, и в основном меня накрывает на ночь глядя, поэтому МЧ не отпускает меня одну.
-