Тренинга поищу, но пока склоняюсь к психотерапевту. Почитаю про тренинги и поищу, просто пока не понимаю что это такое и с чем едят, может действительно для меня.
Говорю что пала. т.к. не чувствую уже такого трепетного отношения, такой заботы какая была до моих истерик. Он меня оберегал, а теперь понимает, что я как собака на цепи и его покусаю и всех остальных, дай только повод. Пала после таких истерик, это просто унизительно, я не могу смотреть ему в глаза после ссор, после того как я его обзываю, могу ударить. Уже дальеш просто некуда=( это низко...

Про общие занятия я наверное не правильно выразилась. мы любим гулять с собакой или без нее и о чем-то разговаривать. Я очень люблю когда он мне читает вслух. Любим смотреть фильмы. Я бы поехала с ним на рыбалку, потому что ему это интересно, и я бы делала вид что мне интересно (может быть и понравится, т.к. я ни разу не рыбачила, хотя и сомневаюсь, т.к. люблю что-то более подвижное), он ходит кататься со мной на аттакционы, хотя терпеть не может, но мне же одной страшно. Мы готовим вместе кушать. Мы вместе бегаем.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
я про тренинги а не групповой сеанс психотерапии. На тренингах вообще не разговаривают. Тебе говорят "делай то-то", ты идешь и делаешь. Это тебе не поможет "разобраться в себе", это тебе поможет "изменить себя". Но возможно это будет лучше. Зачем выяснять, почему ты такая неправильная и недостойная, намного проще стать правильной.

Про "пала" - можно поподробнее? Почему ты считаешь, что ты куда-то там упала? И по каким критериям ты оцениваешь свою достойность?

>Поэтому совместного занятия, которое будет удовлетворять обоих нет.

Тогда можете сразу расходиться.