+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Очень прошу обсудить

анонимно сорри Гость

Очень прошу обсудить

Девульки, извините что анонимно, но я такие глупости творю, самый жутко стыдно

анонимно сорри Гость
    Вот предыстория. С МЧ в отношениях полгода, он сделал мне предложение, стали жить вместе 2 мес. уже. До того как съехались все было идеально! сейчас ссора на ссоре, по моей инициативе. И с каждый разом все хуже. Я его очень люблю меня в нем все устраивает, о лучшем я и мечтать не могу.
    Но таких ссор у меня в жизни не было, я не думала что такая не адекватная! Одно слово и взрыв! Я не могу остановиться пока не выплесну на него весь негатив. МЧ предлагает заняться чем-то общим, хобби будет отвлекать. но мне кажется что дело даже не в этом. Срываюсь каждые выходные! причины нет. просто на ровном месте. Я не знаю что делать с собой. К психологу? (но я же все понимаю, что так нельзя, что я веду себя ненормально, но когда это начинается, то не могу себя контролировать) Мне страшно почему так. Я очень боюсь потерять Мч и это невыносимо причинять ему такую боль.
    Что сделать? Что это со мной? психика? может в церковь сходить?(давно не была, не очень верю (был период когда меня просто от нее отваживали)...может сейчас пришло время вернуться?)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А ты до этого имела опыт проживания с мужчиной?

анонимно сорри Гость
    да, один раз пару месяцев, но по юности, скандалов не было, он меня не устраивал как мужчина 100%, я собрала вещи и уехала. второй раз 3 года вместе прожили, практически не ругаясь, нравился Мч до поры до времени, но никаких серьезных планов с ним не было, в какой то момент узнала о его прошлой жизни такие страшные подробности, и боялась уйти. когда развязалась, то Бога благодарила.

сейчас вспоминаю прошлые отношения, я была идеальной женой для них, стирала-утюжила-убиралась-готовила, все было всегда на 5. но они не стоили такого отношения. сейчас же, я могу забивать на глажку, готовку, МЧ моет посуду, готовит что-то иногда, мне за это ужасно стыдно, не знаю что такое со мной, может устала и выдохлась в прошлых что сейчас все пофиг

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А ты до этого имела опыт проживания с мужчиной?

анонимно сорри Гость
    я тоже об этом думала...
    при скандалах постоянно выгоняю его-уезжай и все, но я даже в процессе сердцем понимаю что люблю его и не хочу без него жить, мне старшно его потерять.
    после скандалов обсуждаем, он мне говорит-порще всего уйти и все бросить, а строить отношения, бороться, это тяжело! ты боишься этого, тебе проще разбежаться, закутаться в кокон, спрятаться. Ты так делала и будешь делать! Но я тебя люблю и не хочу терять, и буду бороться.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может ты очень боишься потерять найденный идеал и тебе не нравится эта зависимость от него? может ты скандалами убиваешь свой страх потери?

анонимно сорри Гость
    посоветуйте контакты плиз, проверенные. и какая стоимость? нужно вдвоем идти с МЧ?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну, думаю большинство женщин приходит к миру с собой через ошибки, боль и т.п. Когда рано или поздно ты приходишь к мысли, что меня надо СЕБЯ, то считай ,что половина дела сделана. У каждого свои приемы:
    1. Чтение книг по психологии, медитации, расслаблении и т.п. Их сейчас куча, советовать конкретно сложно, надо идти, смотреть, читать аннотации и скать свое, что будет близко именно тебе - какие внутренние аутотренинги, занятия, мысли и т.п. помогут. Здесь внимание уделяется твоему психологическому состоянию, как его гармонизировать, медитации и т.п.
    2. Религия, эзотерика и т.п. Это немного другое, здесь уже поиски своего духовного Я, как следствие, когда в душе гармония, то и с психикой тоже все в порядке. Тут тоже не посоветуешь...Лекции Торсунова, Ошо...Это эзотерика, здесь больше освещаются вопросы причин наших состояний, депрессий, откуда берется, и что с этим делать.
    3. Женская мудрость. Обычная мудрость и хитрость, промолчать, отвлечься, загрузить себя физическими занятиями, чтобы не оставалось времени на самокопание.

Я сейчас пришла к выводу, что умению держать себя в руках надо учить девочек с детства, все эти ссоры ,скандалы, визги и истерики - самый первый шаг к тому, чтобы в глазах мужчины стать истеричкой. Даже если такое случиолсь единожды, то по моему опыту мужчина такое долго не забывает, у него всегда в голове будет этот ПЕРВЫЙ скандал со слезами, всхлипываниями и сполями или битыми тарелками, горящими глазами и визгливым фальцетом. И потом вернуть себе имидж гордой, спокойной и рассудительной женщины будет очень сложно...
    Т.ч. если вариант только один, братт себя в руки любыми способами (см. выше), а отрываться на чем нить другом.....В конце концом можно найти другие объекты для расслабления, есть коллеги на работе, есть окружающие и т.п. По мне ,так лучше устроить скандал с коллегой, чем мужчиной. Хотя бы потому, что отношениями с ним я дороже больше. Особо продвинутые выплескивают злость в спортзалах, генеральных уборках и ремонтах квартиры (можно злобно натирать полы и выбивать подушки).
    А ещё можно завести собаку.....И как только чувствуете, что ВСЕ, накрывает волна злости и желания скандала, собаку на поводок и вперед......После 1 часа прогулок/пробежек/игр с собакой уверяю, Вы будете преисполнены любовью ко всему живому, придете домой уставшей, но полностью расслабленной и умиротворенной.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 16.07.2012 в 16:25.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    наверное он для тебя слишком хороший, слишком правильный)) в глубине души не считаешь себя ему парой, вот и пытаешься или избавиться, или пробудить в нем зверя) поднимай самооценку, как в той рекламе "ведь я этого достойна!")))))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    В церковь!!! Изгонять дьявола!!!

анонимно сорри Гость
    Да, я его считаю лучше себя, добрее и правильнее, это точно, он такой.
    И быть с ним хочу и жалко, что так его нервирую скандалами. Он действительно достоин другого отношения.
    Раз уж мы не хотим разъезжаться, то надо мне работать над собой, хочу быть для него идеальной женой.
    Я знаю свои косяки, я знаю чего нельзя говорить, но из ссоры в ссору делаю это. как будто я таким образом снимаю напряжение, расслабляюсь, разбавляю скуку, но если все это может быть приемлено в малолетстве, то сейчас это уже перебор, мы взрослые люди и семью создавать собрались, но я похоже не наигралась.

Пойти к психотерапевту или на женские тренинги? Один на один с психотер. я может и смогу поговорить, а вот публично нет. Я замкнутый человек, рассказать все мне очень сложно, а незнакомым людям тем более.

Женской мудрости у меня нет и не будет похоже. Не умею я вилять, не договаривать. \сразу все в лоб говорю, все что думаю.

Я много раз задумывалась над тем чтобы почитать умные книги, но не хватает терпения, ума скорее всего чтобы все понять и на себя примерить, так еще и пользоваться.

Я уже пала низко, а так бы мне хотелось вернуть его отношение в начале знакомства, если бы не мои ссоры и скандалы и все бы так было дальше. Но сейчас поздно. Он понимает, что я не такая какая была раньше. Вот такая я настоящая- истеричка!

Я уже и с ним обсуждала общие занятия чтобы разрядиться. Ему больше нравятся спокойные занятия- рыбалка, чтение книг, а мне фитнес, аттракционы.. хотя по внешнему виду можно сказать обратное. Поэтому совместного занятия, которое будет удовлетворять обоих нет.
    Собака у нас есть, я так и делаю, иду с ней гулять. но это когда успеваю осмыслить что пора бежать, иначе..!
    Но это бывает редко, и в основном меня накрывает на ночь глядя, поэтому МЧ не отпускает меня одну.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>