На выходные мы запланировали поехать купить путевки и именно это был последний день брони билетов.
В пятницу МЧ сообщает мне что в субботу выходит на работу, что это очень важно и без него никак.
Я тут же обиделась на то что он забыл про путевки и промолчала. В субботу он уехал утром на работу, к обеду звонит, я то беру то не беру трубку. Вобщем он понял что я психую и приехал после обеда. Начал выпрашивать в чем дело, что у меня нет настроения и пр. Я ему сказала-подумай сам. Он типа я не в курсе. И даже говорил что он не знает после того как в мусорке увидел разорванную бронь на билеты и пр.
Ближе к вечеру я все же выдвинула ему обвинение что ему на меня наплевать и пр. что он даже не может подумать в чем причина. Он сказал что понял, что идиот, серьезно забыл, но это для него важно, что вот прям сейчас поехали покупать (но было уже поздно по времени)чтона работе проблемы поэтому она только у него в голове. Но я то уже все распланировала! Поэтому не могла остановиться и не шла на сближение. Он попытался меня обнять (но тк я уже кипела, то воспринимала это как хвтание и пр) искра!-я начала вырываться, ударила его и понеслось..дальше уже был просто кошмар.
В этот раз я еще долго держалась чтобы не истерить (но теперь думаю что зря, тк еще хуже получилось), а в прошлые разы вскипала мгновенно.
Я сама создала эту нелепую ситуацию своей обидой, как маленькая девочка! если бы сказала все в пятницу, то на субботу мы бы все распланировали и он бы на работу съездил и путевки бы мы купили. А теперь мне придется заново все искать.