Сообщение от
анонимно сорри
НО бороться с собой в эмоциональном плане не получается! у меня просто оключается мозг. Про транспорт и продавцов это про меня. Только вчера поцапалась из-за сдачи (так нагло она просила размен-куда же вы мелочь всю деваете? я ей в ответ- это вы розничный магазин и должны предусматривать размен. идите и меняйте и тд.) В транспорте могу тоже ляпнуть -вот козел жирный толкается! (но ведь человек может услышать! и скорее всего он не специально толкнул), у меня сразу негатив проявляется на все ситуации. (замечаю что другие люди реагируют спокойно и у них всегда мысли- он же не специально и т.д., т.е. ищут людям оправдания, а я наоборот как собака набрасываюсь) если другие люди пожалеют человека если он упал и споткнулся, то мне станет смешно и я скорее скажу- вот растяпа!, пролил воду- другие скажут-осторожнее! аккуратнее! а я заору-рук что ли нету! криворукий!(вот иногда вижу матерей которые орут на ребенка из-за какой-то мелочи, они реальные неадекватные истерички, вот я такая только в отношении социума) это проблема все же с психикой я думаю.