+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Очень прошу обсудить

анонимно сорри Гость
    В детстве я закатывала истерики всегда, была избалованным ребенком и мне позволяли все. Показывала пальцем и говорила хочу- сразу мне давали, если вдруг отказывали, то начинала истерить- давали и я успокаивалась.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна с Оксаной в том, что истерики - это не трудноконтролируемое "заболевание", а элементарная распущенность и неуважение к окружающим. истерить нормально только для 2-3 летнего ребенка, который таким образом пробует границы дозволенного, потому что он недавно родился и изучает правила жизни в обществе.
    автор, ты в детстве истерики закатывала? тебе родители дали понять, что это не метод? или может они наоборот велись на твои истерики и ты усвоила, что это метод? мне просто сложно понять, как вообще у взрослого человека, без очень веских форс-мажорных причин, может возникать неконтролируемая истерика.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от анонимно сорри Посмотреть сообщение
    В детстве я закатывала истерики всегда, была избалованным ребенком и мне позволяли все. Показывала пальцем и говорила хочу- сразу мне давали, если вдруг отказывали, то начинала истерить- давали и я успокаивалась.
    так я и подумала. теперь пожинаешь плоды. родители, ведущиеся на истерики детей и читающие эту тему, - задумайтесь! вот так вы подсираете своему ребенку в будущем. у меня тоже родители мягкие, но я сама по себе не очень истероидного типа, это мне в какой-то степени помогло) ну да, тебе тяжело будет, но надо работать, вот так, потихонечку, потому что иначе никак. сигналы, заставляющие задуматься, у тебя уже есть. осознание проблемы - тоже. теперь только вопрос времени, я уверена, что у тебя все получится!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр