-
Завела дневник.
Сегодня второй день.
Злость проявилась два дня подряд и только утром и по одной и той же причине. (эта причина решаема, несощественна, но для меня принципиально. (мр3 плеер))
в Первый день от разбора полетов спасло то что его телефон оказался отключен. Позже я позвонила и на сколько смогла мягко сказала про плеер.(думаю что не очень хорошо получилось)
Во второй день-сегодня. Утром завелась, сказала пару ласковых, выбежала из дома и очень быстрым шагом пошла на работу, он догнал, я пыталась очень себя сдерживать. Получилось плохо...Хотелось плакать. Думаю что от грондиозного скандала меня спас быстрый шаг. (нужно начать бегать, хотя мне по мед показ-м это не рекомендуют, но сильно уж не буду, а в целях профилактики)
Удалось ускользнуть от него в толпе и оставшись одна я успокоилась. Тут же пожалела, позвонила-номер не доступен, стало страшно где же он. (в такие моменты, когда мне вдруг приспичило орать, надо подумать что А вдруг с ним прям сейчас что-то случится, что это наш последний день-разговор и т.д. может подействует)...
А еще я записалась на прием в обычную поликлинику к неврологу (вот что он лечит только? глаз дергается=)) и к психотерапевту (когда приду на прием ЧТО мне сказать? с чего начать? я сама буду рассказывать или он будет спрашивать?).
как только появится запись к эндокринологу пойду к нему.
-