есть два пути
1. Выбираешь удобный по условиям банк, идешь в салон, с которым они работают
2. Выбираешь удобный салон и смотришь банки
Apelsinka2303 (16.07.2012)
я сейчас машину в кредит планирую брать
раньше тоже кредитные машины были, но там брали кредит на потребительские нужды, а сейчас именно авто хотим с первоначальным взносом
по опыту просмотре сайтов всевозможных салонов как правило кредит на одну и ту же марку везде одинаков, потому как они кредитуются по программе этой марки, например киа по программе киафинанс и т.д.
так что выбор салона это а) чтоб тебе удобно съездить и посмотреть б) чтоб машинка нужной комплектации была в наличии либо ее могли быстро пригнать
ну еще можно посмотреть отзывы на предмет: как потом машину обслуживают, не слишком ли впаривают допы и т.д.
по конкретной марке тут трудно посоветовать, но если говорить о кредитах посмотри на форды, у них очень лояльные кредитные программы
хотя я форды и не очень люблю, но это чисто мой таракан
Apelsinka2303 (16.07.2012)
т.е. каско покрыть кредитными деньгами нельзя?
КАСКО можно включить в кредит, но зачем тебе еще и проценты на КАСКО переплачивать
У потребов все таки проценты выше! Так как авто кредит, сращу машина в залоге.. Плюс, если опыта немногое вождении - КАСКО спасение! Да и вообще мое имхо - новая машина, пусть даже не дорогая - все равно нудна КАСКО..
вместе с осаго у меня 75 тыс получается в ренис.ком
в интач уже дешевле. 55.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 16.07.2012 в 15:54.=======
Ну 14 это ж годовой)) а за год наверно она вряди выплатит 600 тыщ.. Следовательно и общая переплатили уже будет выше! А авто 14% это уже 2-3 года кредит))
По каске они сейчас вообще не морочаются)) по крайней мере у меня уже 3 Ий кредит в юникредите)) и каждый кредит все проще))) в этот раз я их сама заставляли взять мои новые права (новая же фамилия)) и новые документы на машину))) говорят не надо нам ничего)))