Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отчет. И мы вернулись с Корфу!

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Отчет. И мы вернулись с Корфу!

Всем привет! Отчетик у меня будет совсем вкратце, потому что нет времени на развернутый. Мы летали впятером - дочка, я, муж и свекры. Отдыхали в Marbella Corfu, очень классный отель! Заточен под все категории отдыхающих, мне кажется. Очень зеленый (как и весь Корфу), красивый, "с иголочки", я бы сказала. Питание на уровне. Мы брали завтрак-ужин, чтоб днем ходить в таверны, потому что мне быстро отельная пища приедается, но тут такого не случилось)))) мне немножко лень перечислять все блюда, скажу лишь, что безумно вкусно и оооочень разнообразно! Я много где была и много что видела, но тут реально было классно. Номер улетный, современный дизайн, свежий дорогой ремонт, красивый вид с балкона! Пляж песчаный, но заход по ступенькам. Кому-то может быть неудобно, но нам нравилось - зашел и поплыл. Варя надевала нарукавники и круг и вперед с нами на горизонт)))) вода изумительная, чистая, бирюзовая. Плавали подолгу. В обед шли в любимейшую таверну рядом с отелем, там такой душевный дяденька ее держит, все время приносил нам "подарочки" в виде бесплатного фреша и чесночного хлеба. Брали машину на 5 дней, поездили по острову, устроили небольшой шоппинг в Керкире, приодели нашу бабушку и себя не забыли)) По вечерам Варюша тусила с аниматорами, а мы расслаблялись рядом. Анимация детская просто супер, рассчитана на разные возраста деток. С Варей там девочки и аппликации делали, и в игры какие-то играли, и на дискотеке ей, как самой младшенькой, все движения подробно показывали, короче, дочку в номер было не затащить! Ездили в аквапарк, я себя пересилила и аж три раза прокатилась на камикадзе)))) было круто! Варя вообще впала в неописуемый восторг от детских горок, каталась, хохотала! Ездили на песчаный пляж с пологим входом в море, красиво, но как-то жарковато было нам там, в песок аж проваливались, какой-то он там странный был. В общем, отдых был просто на 5+, наши дед с бабушкой до сих пор мысленно в Греции))))
    фотки http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=390
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (16.07.2012)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Здорово! А напитки за ужином - завтраком входили в стоимость? Имею ввиду чай, соки.
    Какой вообще порядок цен отеля? А номера какие, однокомнатые?
    =======

Напитки все платно за ужином, мы брали воду на всех и 1 бутылку вина. Вода 3,3 евро, вино от 15 до 30 примерно, фреш 5,5 евро, а в таверне рядом 3, так что фреши мы в основном в обед пили. Как-то заказала 2 алкогольных коктейля на пляже, отдала 18 евро. Недешево-недорого, средне, и коктейли были обалденные. Номера однокомнатные, большие, одну фотку добавила, извините, что там муж)))))) дочка спала на "диванчике", но это полноценное спальное место для взрослого, на самом деле. Оооох, как хочется еще в Грецию)))

А, забыла! Wi-fi в номере, очень удобно!
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    ааааааааа, купальник как у меня))) который vs))))

Выглядишь супер! Мне оч понравилась твоя стрижка))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Привет
    Здорово так,фотки классные,ка всегда,вы все улыбчивые и довольные!
    Дочка у вас такая большая уже.взрослая мадам в очках))
    Гостиница и правда даже по фото производит приятное впечатление.все так чисто.красиво.
    Ты как всегда стройна и шикарна!
    Ален,а скажи,где вам больше понравилось на Крите или Корфу?В плане вообще с детьми,питания,развлечения.
    =======

пупуЛЯ, я когда выкладывала фотки в купальнике, почечу-то подумала, что у кого-нибудь точно такой будет))))) так что я даже не удивляюсь))))) спасибо большое))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    пупуЛЯ, я когда выкладывала фотки в купальнике, почечу-то подумала, что у кого-нибудь точно такой будет))))) так что я даже не удивляюсь))))) спасибо большое))
    В нем офигенный пушап

Ленок, привет! Ты, как всегда, поднимаешь мне настроение и самооценку)))))
    отель правда классный, а по какой цене мы его забронировали - так вообще сказка!
    Насчет того, где больше понравилось - не могу объективно сравнить. У нас на Крите отель сильно попроще был по сравнению с этим, хотя все равно понравилось, к тому же нас в хорошие номера поселили и питание ту гостиницу очень "спасло", кормили тоже очень вкусно. У свекров Крит был первой поездкой за границу, поэтому их восторги и меня приводили в такое же состояние)))) а сюда я ехала и изначально готовилась к хорошему, но получилось вообще на отлично! В целом, мне Крит понравился, но Корфу более зеленый и красивый остров. Но очень гористый, я там себе ножки накачала и даже почти не поправилась))) мы как-то после ужины 1,5 км в крутую гору поднимались, чтоб калории сжечь))) кстати, добрались до самой высокой точки на этой горе, там дом заброшенный, так колоритно было))) так-с, че-то я отвлеклась. В плане развлечений с детьми в этой поездке однозначно круче было, потому что много русских аниматоров, были русские песенки, детям всех возрастов очень интересно было! Питание тут тоже в разы лучше было - к столику вечером в ресторане провожали, за шведским столом никаких очередей (как это так получалось - для меня загадка, т.к. народу было много), все блюда постоянно пополняются, даже за 20 мин до конца ужина, все свежее, каждый день разное! Но все зависит от отеля, а не от острова. На Крите тоже полно хороших отелей, вопрос лишь в цене...
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    В нем офигенный пушап
    Ага! Перед монстрами я в нем смотрелась очень неплохо))) но потом монстры прошли, все сдулось, так что даже этот офигенный пуш-ап меня не спас))))))))))))))
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Как я ждала твоего рассказа! Как здорово, какая красотища-а-а!!! Отель классный, мне понравился. Я люблю такой стиль)) И зелень, зелень вокруг)) у-у, что еще нужно для щастья))))))))))))))
    Вы все просто молодцы)) ты красотка, выглядишь отлично! Ну а Варя - просто нет слов)) так вытянулась, скоро тебя перерастет))) У вас такая дружная семья! Т-т-т!
    Расскажи, какой авиакомпанией летели? Как вообще перелет?
    А-а-а, я тоже хочу поскорее в Грецию)))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Аленушка ;) (16.07.2012)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>