Всем привет! Отчетик у меня будет совсем вкратце, потому что нет времени на развернутый. Мы летали впятером - дочка, я, муж и свекры. Отдыхали в Marbella Corfu, очень классный отель! Заточен под все категории отдыхающих, мне кажется. Очень зеленый (как и весь Корфу), красивый, "с иголочки", я бы сказала. Питание на уровне. Мы брали завтрак-ужин, чтоб днем ходить в таверны, потому что мне быстро отельная пища приедается, но тут такого не случилось)))) мне немножко лень перечислять все блюда, скажу лишь, что безумно вкусно и оооочень разнообразно! Я много где была и много что видела, но тут реально было классно. Номер улетный, современный дизайн, свежий дорогой ремонт, красивый вид с балкона! Пляж песчаный, но заход по ступенькам. Кому-то может быть неудобно, но нам нравилось - зашел и поплыл. Варя надевала нарукавники и круг и вперед с нами на горизонт)))) вода изумительная, чистая, бирюзовая. Плавали подолгу. В обед шли в любимейшую таверну рядом с отелем, там такой душевный дяденька ее держит, все время приносил нам "подарочки" в виде бесплатного фреша и чесночного хлеба. Брали машину на 5 дней, поездили по острову, устроили небольшой шоппинг в Керкире, приодели нашу бабушку и себя не забыли)) По вечерам Варюша тусила с аниматорами, а мы расслаблялись рядом. Анимация детская просто супер, рассчитана на разные возраста деток. С Варей там девочки и аппликации делали, и в игры какие-то играли, и на дискотеке ей, как самой младшенькой, все движения подробно показывали, короче, дочку в номер было не затащить! Ездили в аквапарк, я себя пересилила и аж три раза прокатилась на камикадзе)))) было круто! Варя вообще впала в неописуемый восторг от детских горок, каталась, хохотала! Ездили на песчаный пляж с пологим входом в море, красиво, но как-то жарковато было нам там, в песок аж проваливались, какой-то он там странный был. В общем, отдых был просто на 5+, наши дед с бабушкой до сих пор мысленно в Греции))))
фотки http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=390