Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Отчет. И мы вернулись с Корфу!

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Неужели я в 17 лет, когда мы только познакомились, была уже похожа на свою будущую свекровь?))))) ой)))
    да неее ))) просто типаж один )))) а потом как выглядела твоя свекровь когда была моложе? сын то ее молодой тоже помнит, и вообще мне ваша вся семья очень импонирует - такие вы прям молодцы-молодцы- раскрасавцы ))) и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))
    А я не помню теплоход))Что за фотки,Ленок?
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А я не помню теплоход))Что за фотки,Ленок?
    вот эти! http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7674
    недавно нашла старый профиль, так обрадовалась! Ностальгия))) как молоды мы были)))
    =======

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    да неее ))) просто типаж один )))) а потом как выглядела твоя свекровь когда была моложе? сын то ее молодой тоже помнит, и вообще мне ваша вся семья очень импонирует - такие вы прям молодцы-молодцы- раскрасавцы ))) и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))
    Оооой, обалдеть, так приятно))))) вечером муж придет, буду хвастаться!) Спасибо! Вот это у тебя память)))) надо будет потребовать фотки свекрови в молодости))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Здорово как, а вы когда отчаливаете? Я Грецию обожаю, поэтому мне, по большому счету, нет разницы, где именно отдыхать, я прям зафанатела от этой страны. Мы уже 3 раза были, и в августе на Закинф планируем с моей мамой (если отель подтвердят)! Крит тоже красив, и выбора мест, куда съездить, гораздо больше. Надеюсь, вам понравится! Греки супер, такие добрые и приятные. Какие вы молодцы))))))
    Мне муж тоже говорит, что я на свекровь похожа)))) только формы разные пока))))))) неужели правда)))
    Мы еще пока не знаем.У нас же нет конкретных рамок,как отпуск.
    Вообще в сентябре скорее всего.Говорят,что в это время там комфортнее всего.Сегодня в новостях показывали про Афины,где сейчас 46 градусов.Нафиг,я умру сразу))
    А вы отель сами чтоли бронировали?Не через турфирму?
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мы еще пока не знаем.У нас же нет конкретных рамок,как отпуск.
    Вообще в сентябре скорее всего.Говорят,что в это время там комфортнее всего.Сегодня в новостях показывали про Афины,где сейчас 46 градусов.Нафиг,я умру сразу))
    А вы отель сами чтоли бронировали?Не через турфирму?
    Привет, Ленок)) мы все через турфирму оформляли задолго до лета, в начале марта, по-моему... В сентябре шикарно отдыхать почти везде, мне кажется! Вы без бабушек, да? С детками вместе?
    А мы все-таки едем в августе, хотя жары побаиваюсь, но так уж вышло. Закинф нам подтвердили (отель в смысле), так что успею, наверно, до твоего отъезда еще фоток показать и чего-нибудь рассказать)))
    =======

Привет, Ленок)) мы все через турфирму оформляли задолго до лета, в начале марта, по-моему... В сентябре шикарно отдыхать почти везде, мне кажется! Вы без бабушек, да? С детками вместе?
    А мы все-таки едем в августе, хотя жары побаиваюсь, но так уж вышло. Закинф нам подтвердили (отель в смысле), так что успею, наверно, до твоего отъезда еще фоток показать и чего-нибудь рассказать)))
    Приветик!Ага,мы вчетвером едем)
    А у вас только в августе получается?Позже никак?
    Ну тогда да,будем ждать и вдохновляться на поездку вашими фотками!
    =======

пупуЛЯ, я когда выкладывала фотки в купальнике, почечу-то подумала, что у кого-нибудь точно такой будет))))) так что я даже не удивляюсь))))) спасибо большое))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    пупуЛЯ, я когда выкладывала фотки в купальнике, почечу-то подумала, что у кого-нибудь точно такой будет))))) так что я даже не удивляюсь))))) спасибо большое))
    В нем офигенный пушап

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    В нем офигенный пушап
    Ага! Перед монстрами я в нем смотрелась очень неплохо))) но потом монстры прошли, все сдулось, так что даже этот офигенный пуш-ап меня не спас))))))))))))))
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>