Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Отчет. И мы вернулись с Корфу!

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мы еще пока не знаем.У нас же нет конкретных рамок,как отпуск.
    Вообще в сентябре скорее всего.Говорят,что в это время там комфортнее всего.Сегодня в новостях показывали про Афины,где сейчас 46 градусов.Нафиг,я умру сразу))
    А вы отель сами чтоли бронировали?Не через турфирму?
    Привет, Ленок)) мы все через турфирму оформляли задолго до лета, в начале марта, по-моему... В сентябре шикарно отдыхать почти везде, мне кажется! Вы без бабушек, да? С детками вместе?
    А мы все-таки едем в августе, хотя жары побаиваюсь, но так уж вышло. Закинф нам подтвердили (отель в смысле), так что успею, наверно, до твоего отъезда еще фоток показать и чего-нибудь рассказать)))
    =======

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Алёнка, я как всегда зарядилась позитивом от твоих фотографий Дочурка ваша уже такая взрослая ))
    Это так здорово, что кого-то так радуют наши фотки))) спасибо! Хотя времени совсем не было их отобрать, поэтому я почти подряд все закидывала. Доченька у нас уже такая барышня, куда деваться! Вытянулась ого-го, перед поездкой была 104 см (в 3,5 года), а сейчас еще выше стала, даже замерять боюсь))))) но зато похудела несмотря на отменный аппетит, сейчас даже косточки в некоторых местах видно!
    =======

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    вот-вот я тоже это отметила что "муж выбирает себе жену похожую на маму" это про вашу семью )))
    Неужели я в 17 лет, когда мы только познакомились, была уже похожа на свою будущую свекровь?))))) ой)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Привет, Ленок)) мы все через турфирму оформляли задолго до лета, в начале марта, по-моему... В сентябре шикарно отдыхать почти везде, мне кажется! Вы без бабушек, да? С детками вместе?
    А мы все-таки едем в августе, хотя жары побаиваюсь, но так уж вышло. Закинф нам подтвердили (отель в смысле), так что успею, наверно, до твоего отъезда еще фоток показать и чего-нибудь рассказать)))
    Приветик!Ага,мы вчетвером едем)
    А у вас только в августе получается?Позже никак?
    Ну тогда да,будем ждать и вдохновляться на поездку вашими фотками!
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Неужели я в 17 лет, когда мы только познакомились, была уже похожа на свою будущую свекровь?))))) ой)))
    да неее ))) просто типаж один )))) а потом как выглядела твоя свекровь когда была моложе? сын то ее молодой тоже помнит, и вообще мне ваша вся семья очень импонирует - такие вы прям молодцы-молодцы- раскрасавцы ))) и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))
    А я не помню теплоход))Что за фотки,Ленок?
    =======

да неее ))) просто типаж один )))) а потом как выглядела твоя свекровь когда была моложе? сын то ее молодой тоже помнит, и вообще мне ваша вся семья очень импонирует - такие вы прям молодцы-молодцы- раскрасавцы ))) и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))
    Оооой, обалдеть, так приятно))))) вечером муж придет, буду хвастаться!) Спасибо! Вот это у тебя память)))) надо будет потребовать фотки свекрови в молодости))
    =======

А я не помню теплоход))Что за фотки,Ленок?
    вот эти! http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7674
    недавно нашла старый профиль, так обрадовалась! Ностальгия))) как молоды мы были)))
    =======

Да,Лен,и правда красота!
    мы тоже плавали почти по такому же маршруту.
    А у нас по ходу перемены в плане путешествия.Мы(вернее муж)передумали ехать на Крит.Муж хочет в Испанию))Если честно,мужики такие тягомотиныыыыы))как он меня достал!Я уже весь мозг сломала по поводу отеля на Крите,а он выдает-я не вижу себя в Греции!
    Тьфу,блин!
    То его от Италии к Франции бросает,то от Франции к Праге,то опять к Франции...
    =======

Да,Лен,и правда красота!
    мы тоже плавали почти по такому же маршруту.
    А у нас по ходу перемены в плане путешествия.Мы(вернее муж)передумали ехать на Крит.Муж хочет в Испанию))Если честно,мужики такие тягомотиныыыыы))как он меня достал!Я уже весь мозг сломала по поводу отеля на Крите,а он выдает-я не вижу себя в Греции!
    Тьфу,блин!
    То его от Италии к Франции бросает,то от Франции к Праге,то опять к Франции...

Ой, прикол))))) ну вы даете! Хотя у нас тоже бывает быстро планы меняются. Я на Корфу в этом году не хотела, мне на Сицилию хотелось, даже тур нашла подходящий, но вот муж наоборот уговорил в Грецию. А в Испании тоже прикольно, один Порт Авентура чего стОит! Или вы на острова собрались?
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>