Сообщение от
Аленушка ;)
Ленок, привет! Ты, как всегда, поднимаешь мне настроение и самооценку)))))
отель правда классный, а по какой цене мы его забронировали - так вообще сказка!
Насчет того, где больше понравилось - не могу объективно сравнить. У нас на Крите отель сильно попроще был по сравнению с этим, хотя все равно понравилось, к тому же нас в хорошие номера поселили и питание ту гостиницу очень "спасло", кормили тоже очень вкусно. У свекров Крит был первой поездкой за границу, поэтому их восторги и меня приводили в такое же состояние)))) а сюда я ехала и изначально готовилась к хорошему, но получилось вообще на отлично! В целом, мне Крит понравился, но Корфу более зеленый и красивый остров. Но очень гористый, я там себе ножки накачала и даже почти не поправилась))) мы как-то после ужины 1,5 км в крутую гору поднимались, чтоб калории сжечь))) кстати, добрались до самой высокой точки на этой горе, там дом заброшенный, так колоритно было))) так-с, че-то я отвлеклась. В плане развлечений с детьми в этой поездке однозначно круче было, потому что много русских аниматоров, были русские песенки, детям всех возрастов очень интересно было! Питание тут тоже в разы лучше было - к столику вечером в ресторане провожали, за шведским столом никаких очередей (как это так получалось - для меня загадка, т.к. народу было много), все блюда постоянно пополняются, даже за 20 мин до конца ужина, все свежее, каждый день разное! Но все зависит от отеля, а не от острова. На Крите тоже полно хороших отелей, вопрос лишь в цене...