пупуЛЯ, я когда выкладывала фотки в купальнике, почечу-то подумала, что у кого-нибудь точно такой будет))))) так что я даже не удивляюсь))))) спасибо большое))
Как я ждала твоего рассказа! Как здорово, какая красотища-а-а!!! Отель классный, мне понравился. Я люблю такой стиль)) И зелень, зелень вокруг)) у-у, что еще нужно для щастья))))))))))))))
Вы все просто молодцы)) ты красотка, выглядишь отлично! Ну а Варя - просто нет слов)) так вытянулась, скоро тебя перерастет))) У вас такая дружная семья! Т-т-т!
Расскажи, какой авиакомпанией летели? Как вообще перелет?
А-а-а, я тоже хочу поскорее в Грецию)))))
Аленушка ;) (16.07.2012)
гыгык, я тоже только вчера от тудаотзыв прямо притивоположный
вернее конечно есть на острове и что то хорошее, но в целом скукота невероятная. мы 15 дней были. после первой недели пешком домой готовы были. но я такой тюлений отдых никогда не любила. и жара под 40 стояла. с нашей стороны море так нагрелось, что еще чуть чуть и уха бы была
![]()
А вы где были? Мы на востоке. Ездили на песочный пляж на самый юг, там действительно жарко было, поэтому "у себя" сидели. И у нас не тюлений отдых был, мы много двигались, остров смотрели, в аквапарке тусили. И жары безумной не было, но мы 7-го июля уже вернулись обратно. Наверно, все от отеля зависит, мне наш отель очень понравился, в нем было все, что нужно для нас, да и для любой категории отдыхающих.
мы вроде тоже на востоке. 15 мин от керкиры. Eva palace, а потом Corfu imperial. оба якобы 5*, второй еще и безумных денег стоит. почему для нас осталось тайной. жара началась на второй неделе, те как раз с 7 числа. последние дни было 39-40. я чуть не померла. днем на улице находится нереально было. машину тоже брали, но за 2 дня проехали весь островне поняли чего там смотреть. та же мадейра в плане видов сто очков вперед дает. в керкире были пару раз. ну крепость прикольная. купить что бы то ни было желания не возникло. а хотелось
таверны там милые. цены копеечные. в отеле еда мерзкая. одно и тоже.
У нас не получилось весь остров с дитем проехать, хотя очень хотелось. То, что Корфу - не Крит в плане достопримечательностей, я знала. Я хотела красивых видов, зелени, вкусно кушать, комфортно спать, развлекать дочку - я все это получила. Жаль, что у тебя такие впечатления! А безумные деньги не всегда гарантируют офигенный отдых, это факт. Наверно, жара тебе в основном все испортила, мы, к счастью, ее не застали. В тавернах рай, это да. Хотя у нас в отеле все почти то же самое было, я приятно удивилась. Мне отельная еда быстро приедается, особенно завтраки, но тут было классно
Алёнка, я как всегда зарядилась позитивом от твоих фотографийДочурка ваша уже такая взрослая
))
Это так здорово, что кого-то так радуют наши фотки))) спасибо! Хотя времени совсем не было их отобрать, поэтому я почти подряд все закидывала. Доченька у нас уже такая барышня, куда деваться! Вытянулась ого-го, перед поездкой была 104 см (в 3,5 года), а сейчас еще выше стала, даже замерять боюсь))))) но зато похудела несмотря на отменный аппетит, сейчас даже косточки в некоторых местах видно!