Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отчет. И мы вернулись с Корфу!

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    пупуЛЯ, я когда выкладывала фотки в купальнике, почечу-то подумала, что у кого-нибудь точно такой будет))))) так что я даже не удивляюсь))))) спасибо большое))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    пупуЛЯ, я когда выкладывала фотки в купальнике, почечу-то подумала, что у кого-нибудь точно такой будет))))) так что я даже не удивляюсь))))) спасибо большое))
    В нем офигенный пушап

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    В нем офигенный пушап
    Ага! Перед монстрами я в нем смотрелась очень неплохо))) но потом монстры прошли, все сдулось, так что даже этот офигенный пуш-ап меня не спас))))))))))))))
    =======

Elen online СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Как я ждала твоего рассказа! Как здорово, какая красотища-а-а!!! Отель классный, мне понравился. Я люблю такой стиль)) И зелень, зелень вокруг)) у-у, что еще нужно для щастья))))))))))))))
    Вы все просто молодцы)) ты красотка, выглядишь отлично! Ну а Варя - просто нет слов)) так вытянулась, скоро тебя перерастет))) У вас такая дружная семья! Т-т-т!
    Расскажи, какой авиакомпанией летели? Как вообще перелет?
    А-а-а, я тоже хочу поскорее в Грецию)))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Аленушка ;) (16.07.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    гыгык, я тоже только вчера от туда отзыв прямо притивоположный вернее конечно есть на острове и что то хорошее, но в целом скукота невероятная. мы 15 дней были. после первой недели пешком домой готовы были. но я такой тюлений отдых никогда не любила. и жара под 40 стояла. с нашей стороны море так нагрелось, что еще чуть чуть и уха бы была

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    гыгык, я тоже только вчера от туда отзыв прямо притивоположный вернее конечно есть на острове и что то хорошее, но в целом скукота невероятная. мы 15 дней были. после первой недели пешком домой готовы были. но я такой тюлений отдых никогда не любила. и жара под 40 стояла. с нашей стороны море так нагрелось, что еще чуть чуть и уха бы была
    А вы где были? Мы на востоке. Ездили на песочный пляж на самый юг, там действительно жарко было, поэтому "у себя" сидели. И у нас не тюлений отдых был, мы много двигались, остров смотрели, в аквапарке тусили. И жары безумной не было, но мы 7-го июля уже вернулись обратно. Наверно, все от отеля зависит, мне наш отель очень понравился, в нем было все, что нужно для нас, да и для любой категории отдыхающих.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мы вроде тоже на востоке. 15 мин от керкиры. Eva palace, а потом Corfu imperial. оба якобы 5*, второй еще и безумных денег стоит. почему для нас осталось тайной. жара началась на второй неделе, те как раз с 7 числа. последние дни было 39-40. я чуть не померла. днем на улице находится нереально было. машину тоже брали, но за 2 дня проехали весь остров не поняли чего там смотреть. та же мадейра в плане видов сто очков вперед дает. в керкире были пару раз. ну крепость прикольная. купить что бы то ни было желания не возникло. а хотелось таверны там милые. цены копеечные. в отеле еда мерзкая. одно и тоже.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мы вроде тоже на востоке. 15 мин от керкиры. Eva palace, а потом Corfu imperial. оба якобы 5*, второй еще и безумных денег стоит. почему для нас осталось тайной. жара началась на второй неделе, те как раз с 7 числа. последние дни было 39-40. я чуть не померла. днем на улице находится нереально было. машину тоже брали, но за 2 дня проехали весь остров не поняли чего там смотреть. та же мадейра в плане видов сто очков вперед дает. в керкире были пару раз. ну крепость прикольная. купить что бы то ни было желания не возникло. а хотелось таверны там милые. цены копеечные. в отеле еда мерзкая. одно и тоже.
    У нас не получилось весь остров с дитем проехать, хотя очень хотелось. То, что Корфу - не Крит в плане достопримечательностей, я знала. Я хотела красивых видов, зелени, вкусно кушать, комфортно спать, развлекать дочку - я все это получила. Жаль, что у тебя такие впечатления! А безумные деньги не всегда гарантируют офигенный отдых, это факт. Наверно, жара тебе в основном все испортила, мы, к счастью, ее не застали. В тавернах рай, это да. Хотя у нас в отеле все почти то же самое было, я приятно удивилась. Мне отельная еда быстро приедается, особенно завтраки, но тут было классно
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Алёнка, я как всегда зарядилась позитивом от твоих фотографий Дочурка ваша уже такая взрослая ))
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Алёнка, я как всегда зарядилась позитивом от твоих фотографий Дочурка ваша уже такая взрослая ))
    Это так здорово, что кого-то так радуют наши фотки))) спасибо! Хотя времени совсем не было их отобрать, поэтому я почти подряд все закидывала. Доченька у нас уже такая барышня, куда деваться! Вытянулась ого-го, перед поездкой была 104 см (в 3,5 года), а сейчас еще выше стала, даже замерять боюсь))))) но зато похудела несмотря на отменный аппетит, сейчас даже косточки в некоторых местах видно!
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>