Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отчет. И мы вернулись с Корфу!

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Неужели я в 17 лет, когда мы только познакомились, была уже похожа на свою будущую свекровь?))))) ой)))
    да неее ))) просто типаж один )))) а потом как выглядела твоя свекровь когда была моложе? сын то ее молодой тоже помнит, и вообще мне ваша вся семья очень импонирует - такие вы прям молодцы-молодцы- раскрасавцы ))) и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))
    А я не помню теплоход))Что за фотки,Ленок?
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А я не помню теплоход))Что за фотки,Ленок?
    вот эти! http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7674
    недавно нашла старый профиль, так обрадовалась! Ностальгия))) как молоды мы были)))
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    да неее ))) просто типаж один )))) а потом как выглядела твоя свекровь когда была моложе? сын то ее молодой тоже помнит, и вообще мне ваша вся семья очень импонирует - такие вы прям молодцы-молодцы- раскрасавцы ))) и после ремонта по ТВ и после твоей поездки во время Б на теплоходе - помню-помню ваши фото ))))
    Оооой, обалдеть, так приятно))))) вечером муж придет, буду хвастаться!) Спасибо! Вот это у тебя память)))) надо будет потребовать фотки свекрови в молодости))
    =======

Комбинированный просмотр