Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отчет. И мы вернулись с Корфу!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Да,Лен,и правда красота!
    мы тоже плавали почти по такому же маршруту.
    А у нас по ходу перемены в плане путешествия.Мы(вернее муж)передумали ехать на Крит.Муж хочет в Испанию))Если честно,мужики такие тягомотиныыыыы))как он меня достал!Я уже весь мозг сломала по поводу отеля на Крите,а он выдает-я не вижу себя в Греции!
    Тьфу,блин!
    То его от Италии к Франции бросает,то от Франции к Праге,то опять к Франции...
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да,Лен,и правда красота!
    мы тоже плавали почти по такому же маршруту.
    А у нас по ходу перемены в плане путешествия.Мы(вернее муж)передумали ехать на Крит.Муж хочет в Испанию))Если честно,мужики такие тягомотиныыыыы))как он меня достал!Я уже весь мозг сломала по поводу отеля на Крите,а он выдает-я не вижу себя в Греции!
    Тьфу,блин!
    То его от Италии к Франции бросает,то от Франции к Праге,то опять к Франции...

Ой, прикол))))) ну вы даете! Хотя у нас тоже бывает быстро планы меняются. Я на Корфу в этом году не хотела, мне на Сицилию хотелось, даже тур нашла подходящий, но вот муж наоборот уговорил в Грецию. А в Испании тоже прикольно, один Порт Авентура чего стОит! Или вы на острова собрались?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Ой, прикол))))) ну вы даете! Хотя у нас тоже бывает быстро планы меняются. Я на Корфу в этом году не хотела, мне на Сицилию хотелось, даже тур нашла подходящий, но вот муж наоборот уговорил в Грецию. А в Испании тоже прикольно, один Порт Авентура чего стОит! Или вы на острова собрались?
    Да,он думает,что отдыхая с двумя детьми,он всецело познакомится со страной))
    Мы на Майорку собираемся,в Алькудию.Если отель подтвердят на наши даты.
    =======

Комбинированный просмотр