+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Остекление балкона

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Остекление балкона

У нас 9-ти этажка, балкон маленький: высота 250 см, длинна и ширина (по металлическому бортику-решетке) 312 и 70 см.
    Нам надо его просто застеклить, чтобы можно было спокойно пользоваться им - элементарно выходить, сушить белье, и справа-слева хочу шкафчики деревянные во весь рост для хранения всякой мелочи редко используемой.
    Теперь вопросы:
    чем стеклить? по мне так и обычные деревянные пойдут, раз уж я шкафчики хочу тоже деревянные. но я сомневаюсь в правильности моей идеи. мож лучше пластиковые обычные как у всех? раздвижные и все-такое?
    остекление и вся отделка - это одна и та же фирма делает или это в разных местах надо заказывать?
    как вы делали и где?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а простые деревянные сейчас кто то делает?? Еще учти что если у вас просто бортик то на него можно только облегченные алюминевые ставить, раздвижные в основном. пластиковые тяжелее под них нужно стену класть если нету.
    есть фирмы которые под ключ отделывают балконы.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (16.07.2012)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а простые деревянные сейчас кто то делает?? Еще учти что если у вас просто бортик то на него можно только облегченные алюминевые ставить, раздвижные в основном. пластиковые тяжелее под них нужно стену класть если нету.
    есть фирмы которые под ключ отделывают балконы.
    вот там просто решетка металлическая - т.е. стен нет как в современных домах. я по тому и думала про дерево, что легче. а эти облегченные - они везде есть? или там как с окнами - рихау, калева и проч.?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Делали недавно, в кирпичном старом доме. Как раз была решетка обычная. Делали алюминиевый профиль проведал кажется. На выбор предлагали 'от снега, дождя, ветра' и утепленный прям. Выбрали первое. По моему взгляду не профи-как будто это металлопластиковая конструкция. Никогда б не сказала что это аллюминий.
    Пол деревянный, боковины обшиты пластиковыми панелями, без шкафов. По ценене сориентирую, тк делали все окна поюс балкон. Утепленный вариант сказали поюс40-60%
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Делали недавно, в кирпичном старом доме. Как раз была решетка обычная. Делали алюминиевый профиль проведал кажется. На выбор предлагали 'от снега, дождя, ветра' и утепленный прям. Выбрали первое. По моему взгляду не профи-как будто это металлопластиковая конструкция. Никогда б не сказала что это аллюминий.
    Пол деревянный, боковины обшиты пластиковыми панелями, без шкафов. По ценене сориентирую, тк делали все окна поюс балкон. Утепленный вариант сказали поюс40-60%
    если можно - напиши мне в личку цену и контакты, пожалуйста.
    а пол деревянный почему? в смысле для чего-то или просто так?

нам пол еще надо выровнять.

а решетку - эту - ее не трогают, да? как раз вокруг нее все и делают? а вверху как все крепится? (над нами тоже балкон)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Написала в личку
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    аллюминий делают везде,пластик с ограничениями-там должна быть площадь под установку рамы,с решеткой наверно вряд ли. Дерево делают да. Но дорогое дерево-в пару раз дороже пластика и не везде,а дешевое у тебя поплывет через 3-5 лет стопроцентно.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    что,и окна проведалом делали??? Вряд ли. утепленного проведала не бывает,бывает внутренняя обшивка теплая.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    что,и окна проведалом делали??? Вряд ли. утепленного проведала не бывает,бывает внутренняя обшивка теплая.
    Я профан в этом деле... Обшивка обычными панелями. Окна выглядят как пластиковые раздвижные. Мы брали просто защиту от држдя-снега, без утепления капитального.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мы делали балкон по-моему когда Саша родилась. В общем, ему 3-4 года уже есть. Окна пока что нормально закрываются. В самом начале что-то было плохо подогнано, муж подправил. Конечно дерево есть дерево, но и в окнах же деревянные рамы. Лет на 10 явно хватит. У моих родителей такому балкону уже лет 15, прекрасно служит.
    у меня деревяшка поехала на 5й год-летом постоянно створка открыта,на пятую осень не закрылась и все. Повело деревяшку. Ну и плюс сама по себе деревяшка не дает тепла,просто защита от ветра,снега и т.п. извне.это я про балкон. А в окнах совсем другие деревяшки.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>