ну мне тепла от нее особо и не надо. просто чтобы можно было выходить на балкон и чтобы голуби его не использовали.
под нами просто бабулька живет одна и она не совсем в себе. постоянно кормит этих летучих. в итоге у нас весь балкон в семечках и говне. и выйти на него вообще нельзя(((
Olyashka (17.07.2012)
Вот, Наташ, я думала как: если весь его вагонкой изнутри, снаружи - лучше наверное сайдингом, чтоб не намокало ничего. если по бокам поставить ти шкафчики, то тогда останется только между ними сделать раздвижную конструкцию.
мы на старой квартире заказывали отделку балкона вагонкой и застеклили деревянными рамами, еще и шкафчики нам сделали с обеих сторон. На балконе за счет дерева стало очень уютно, в шкафчиках поместилось уйма всего+один из шкафов был с нишей для резины автомобильной. И подоконник у нас был с выступом, очень удобно, летом цветы выставляла туда. И стоило как=то бюджетно, тысяч 20 кажется, но дело было в 2007. И до 2011 с балконом все было прекрасно, ничего не поехало. Потом переехали, на снаружи выглядит как прежде.
Снаружи нам оставляли то древнее покрытие на нижней части, крышу перекрывали заново.
нет, выступ как бы внутри балкона получался, а на нем уже остекление. Выносное остекление, так вроде называется.
Таня, ты там как раз выше ссылку давала, вот именно такое и было.
Я делала два года назад отечественный алюминий. Если надо, найду телефон и накладную, расчет идет за метр...
У меня балкон буквой г , не маленький, вроде 30-35т обошлось остекление + фартук, отделку заказывала отдельно у частника, так дешевле.
Внешне похоже на пластик, но профиль тоньше, света больше на балконе, я довольна. Стеклила от летающих окурков, поэтому не утепляла.