Где есть хороший выбор бандажей? С возможностью примерки и адекватными ценами?
Врач рекомендует мне бандаж-пояс (его же и сразу после родов). Про фирму не сказала (((
На что обращать внимание при выборе?
везде..в оланте,кенгуру,на рынках типа персей и совенок...везде где есть одежда для беременных они есть.... можно в ортопедических салонах
бандаж-пояс - тот что как бы двухсторонний на после родов фигня..... до - его хорошо
а после лучше что то другое..все таки он не так держит мышцы живота как хотелось бы... у меня был такой... но мносила совсем не долго после родов а до по моему вообще не надела-мне и ре было неудобно
фирма Orlett
http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6
да черт знает
трусы то конечно не очень удобно,но есть те которые очень хорошо держат
правда говорят,что когда слишком сильно держит тоже плохо - типа мышцы сами ленятся.....
а такой как у меня был и одевать то не очень просто самой... положил лег на живот на него,а кто затянет? ))))
наверное трусы и проще и лучше...а бинты - дешевле)))
послушаю, может мне уже пора. А ты ж писала, что у тебя живота совсем нет пока.
Я вот в среду спрошу надо или как. Но я сижу большее время. Долго почти не хожу. Может и нафиг его это бандаж. И так жарко.
хе, это как это ты себе эластичные бинты представляешь наматывать каждый день? Бинты - это на ноги на сами роды нужны только.
После родов лучше всего медицинский послеоперационный бандаж использовать, это так врач в роддоме советовал (даже если ЕР) - потому что и органы будут на месте (не опустятся) и живот быстрее восстановится.
Все эти универсальные или послеродовые из магазинов будущих мам - фигня.
Мне очень понравился анитовский дородовый - на сайте аниты есть адреса, где можно померить, но я заказывала его в и-нет магазине, на нескольких сайтах находила пояснения как определять размер.
Трусы удобно - если поддержка все еще нужна, и носить нужно долго (например, если расхождение мышц живота или после КС), так как медицинский бандаж долго носить неудобно, а трусы вроде как самое оно. Трусы уже скорее профилактическая поддержка.
Наст@сья (17.07.2012)
У меня анита... Отличный) трусами не неудобно... В жестком сидеть невозможно.. А в этом и удобно и легко, его почти не чувствуешь зато живот держит отлично
У меня анита вот такой http://www.anitamama.ru/index.php/vm...ypage.tpl.html
Он супер!!! Очень удобный,очень комфортный, приятный... Ну в общем, я довольна была в первую беременность... Сейчас не ношу пока... Жду переворота ляльки