+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нытье. Мужской фактор при ВМИ :)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Нытье. Мужской фактор при ВМИ :)

И смех, и грех, барышни. В этом цикле для ВМИ долго по УЗИ ловили фолликул аж вспотели, никак расти не хотел. И вот вчера на 21-й ДЦ врач, наконец, сказала, послезавтра вливаем, пущай муж приходит. И вот он, мужской фактор, на работе у мужа форсмажор )) сказал, не может днем уйти с работы, "натурой" заменит вечером ))
    Ты что, говорит, не могла раньше предупредить? Валяюсь... еще б мой фолликул меня сам письменно уведомлял, когда он вырастет.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    товарищ по несчтастью! Мы тоже в этом месяце ловили-ловили фоликул, поймали. Эндометрий чудесный, а мужа в командировку отправили в самые нужные два дня.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы в разнос пошла честно, чтоб на работе говорил все что угодно, но прибыл как штык. А вообще сочувствую столько сил и все в пустую...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр