Спасибо за отзыв!на будущий год как раз собираемся на Майорку!
Как заманчиво, вода чистейшая
а скажи, как дитеныш на сафари реагировал? Вы были на машине? Животные машину не повредили, а то я видела как-то фоты, как обезьяны скачут по машине.
вы через туроператора турпакет брали или всё сами делали?
фотки супер, как раз в алькудию и мечтаю с ребенком (теперь уже с двумя) поехать. Что в отеле было для детей кроме анимации?
вы были только в одном парке? а тотгде лемуров можно кормить посещали?
трансфер в отель утомительный? групповой или индивидуальный лучше туда?
Для детей была детская площадка, детский клуб, детский бассейн с горочкой. Вообще отель ориентирован на семейный отдых с детьми. Пары без детей очень редки были.
Там где лемуров кормить - это, навреное, Natura Park. Туда мы не ездили.
Я брала индивидуальный. Летели Swiss Air с полуторачасовой стыковкой в Швейцарии. Сразу по прилету встретило такси с табличкой, до отеля ехали около получаса.
Фотки супер!
Мы тоже в конце августа летим в Алькудию, правда местечко Кала Мескида)) посмотрев твоих фоток захотелось еще больше на Майорку
))
у меня вопросик по аренде машины: в какой конторе вы ее бронировали/заказывали и какая цена там на аренду авто?
что еще посмотреть там с ребенком, кроме аквариума и зоо? вы в аквапарки ни какие там нездили?(знаю их там несколько)
что больше всего поравилось из тех мест что вы успели посмотреть и что обязательно надо увидеть?
у меня в планах куча всего просто, но понимаю что с нашим шилопопом все охватить просто нереально, поэтому хотелось бы хотябы самые интересные места для ребенка в основном посетить
Заказывали в разных лавчонках, что в городе стоят на каждом шагу. Цена зависит от стоимости авто от 20 до 40 евро в день. Чем больше дней, тем нижу цена.
Из того, что мы посетили (аквариум, зоо, пальму, форментор) - все понравилось, это нужно обязательно посетить. К сожалению, мы не попали в Natura Park, там, говорят, красивые водопады, зверушки, и , вообще, природа. Еще жалею, что не съездили в Сольер и не прокатились нам на старинном паровозике, а также что не посетили город Вальдемосса. Это, думаю, что из самого интересного. В аквапарки мы не ездили, наш еще маловат.
Последний раз редактировалось Daria; 18.07.2012 в 16:54.=======
а почему не успели?
я читаю и облизываюсь
мы сами едим не на майорку, но рядом на материк и тоже начала планировать всё подряд: сафари, парки-зоопарки, города-крепости. Нереально успеть?