Есть у меня на работе коллега, с которым я довольно близко общаюсь (ну, с детьми в основном вместе выбираемся куда-то). И как-то еще давно в разговоре я рассказала ему, что играю на фортепиано, но пришлось продать инструмент в связи с переездом и теперь неизвестно когда смогу поиграть, надо где-то искать возможность, а я не знаю где. Ну, поговорили и забыли. Только вот он не забыл. Нашел место, где можно арендовать класс с пианино и арендовал для меня класс на 2 часа. Это был его подарок мне на день рождения
Бывают же люди, да?![]()
После почти годового перерыва мне двух часов было маловато, да и инструмент непривычный, за это время я только-только успела немного привыкнуть к клавиатуре... Но несмотря на это я получила колоссальное удовольствие!
Вспомнила одну из моих любимых мелодий. Композитор Дзё Хисаиси, саундтрек к мультфильму "Принцесса Мононоке". Вообще, если кто-то не смотрел мультфильмы режиссера Хаяо Миядзаки, то очень рекомендую! Очень добрые, эмоциональные и трогательные мультфильмы, пожалуй, лучшее из всего того, что я видела на экране..
Ну и, собственно, музыка.. Не судите строго, я действительно год не притрагивалась к инструменту
http://www.youtube.com/watch?v=dPfgobODpBQ