Круто!!! Ты молодец!!
А коллега... Ну мега внимательный человек! Он тоже молодец)))
Круто!!! Ты молодец!!
А коллега... Ну мега внимательный человек! Он тоже молодец)))
Dashenka (17.07.2012)
Koluchka (17.07.2012)
здорово! послушать пока не могу-деть спит) а так коллега молодец!!!
я тоже люто ненавидела муз школу, играла на скрипке и фо-но, но я как ненавидела все эти инструменты, так и ненавижу))))) с радостью распрощалась перед нашим переездом к родителям с пианино, скрипка валяется уже несколько лет на шкафу и еще столько же проваляется
надо продать ее наверно
мой лучший инструмент на котором я играю) и кот достался мне от муз школы-голос. правда после замужества пришлось все оставить. пою теперь только Максу
обалденно! я никогда не занималась в муз.школе, не взяли типа из-за отсутствия слуха)) угу, а 11 лет танцами прозанималась нормально и щас понимаю, что слух очень хороший, но теперь только для себя заниматься. До декрета со знакомой девочкой занималась, т.к. меня просто прёт от фортепиано и свою мечту я всё ж осуществлю) а после родов естесно забросила, но всё будет! Благодаря таким примерам как ты, хочется учиться
ты молодец! очень похвально!
Dashenka (17.07.2012)
Dashenka (17.07.2012)
Вот это ты даешь! Крутяк, умница!
Я, как большинство, после окончания муз.школы, которую после 3 класса терпеть ненавидела, к инструменту не подходила((((( Забыла все!
Хороший учитель - это подарок судьбы! Я на 5 сдавала только те произведения, которые мне нравились физически))) Все остальное учила из-под палки....
Коллега молодец! Наверное влюбился, очень романтичный подарок!
Dashenka (17.07.2012)
Dashenka (17.07.2012)
Ну значит, это просто не твое. Как говорится, сердцу не прикажешь.. Ну и еще, я думаю, отношение таки зависит от изначальных способностей.. Когда тебе говорят, что ты талантлив (я не хвастаюсь, так как не считаю, что можно хвастаться чем-то, данным от рождения), когда тебя считают лучшей ученицей в школе - то как ни крути, а это тешит самолюбие, и очень. Видимо, отчасти поэтому, несмотря на все трудности, я не предала фортепиано и не возненавидела это занятие. А может, просто жалко выбросить из жизни столько лет труда? Я не знаю, правда..
Вокалом я тоже занималась (недолго, пару лет), вроде бы тоже неплохо получалось, но бросила и больше не вспоминаю... Точно знаю - не моё.