Класс! отличный подарок)
ps Тебя с прошедшим. У нас с тобой почти один на двоих др - у меня тоже 6-го)
Класс! отличный подарок)
ps Тебя с прошедшим. У нас с тобой почти один на двоих др - у меня тоже 6-го)
Dashenka (17.07.2012)
Dashenka (17.07.2012)
Спасибо, девочки!
Музыкалку я, как все нормальные дети, тоже ненавидела))) Каждый год собиралась бросить, правда, под конец все меньше и меньше, потом вообще "переклинило" и пошла еще 2 года дополнительных учиться (в итоге 10 лет училась). Моя учительница меня никак не хотела отпускать, готовила меня в пианисты, возила на конкурсы... Но увы, музыка - это не моя профессия. Но я счастлива, что это осталось моим хобби. С учительницей своей, кстати, до сих пор общаюсь - прекрасный человек. Столько сил в меня вложила, и ведь знала, что я не пойду в музыку...
Поздравляю)))
Очень романтичный подарок кстати)))
Dashenka (17.07.2012)
ага, бывают же люди! смотри не влюбись)))
поздравляю с прошедшим!
музыку обязательно заценю, но вечером, дома)
эх, я тоже уже хз сколько лет к инструментам не подходила, ни к каким, если не считать губной гармошки, на которой мы с детьми по вечерам по очереди дудим)))
Dashenka (17.07.2012)
читаю и улыбаюсь до ушей
вот это именно подарок не для галочки, а подарок от души и для души!
как человек, у которого стадо слонов по ушам пробежалось (читай никогда не на чем не играющий) завидую белой завистью тем, кто умеет играть!!! ты молодец!
Dashenka (17.07.2012)
Как здорово!!! Очень чувствуется что это не рядовой выпускник музыкалки играет. И не для галочки! Так приятно было послушать!
Я тоже играю немного, но совсем на другом уровне)))) Именно как рядовой выпускник)))
Спасибо за рекомендацию - возьму на заметку. И вообще за хорошее настроение))))
Ну, все это, конечно, так)) Но справделивости ради, должна сказать, что "закон сохранения" работает везде. Из-за того, что я много времени уделяла музыкалке, я в итоге практически полный "ноль" что в истории, что в литературе. У меня просто не было времени этим всем интересоваться, да и честно, вдохновения не хватало - так как вся "творческая" энергия уходила на музыку, ну и на те предметы, которые в школе были профильными. В общем, есть области, в которых мне абсолютно нечем похвалиться![]()
Круто!!! Ты молодец!!
А коллега... Ну мега внимательный человек! Он тоже молодец)))
Dashenka (17.07.2012)
Koluchka (17.07.2012)