-
Дарья, какой интересный подарок!! Поздравляю тебя с днем рождения и с такими проникновенными друзьями! 
Я с удовольствием послушала.. представляю как ты отдохнула душой, тем более если именно любишь играть. Со временем купите инструмент, может хоть компактный, питание для сердца - очень важно
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Даша, волшебно! ЗАворожила просто ))) музыка красивая, и изящные руки парящие над клавишами....
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Девочки, спасибо))) Мне правда приятно, что я не только похвасталась, но еще и кто-то действительно получил удовольствие 
После вчерашней игры у меня сегодня весь день "зудело", теперь хочу арендовать там же класс, но только с роялем))) Интересно, на сколько в этот раз меня хватит? Обычно я через несколько дней насыщаюсь музыкой и игрой и потом очень долго могу жить без этого, даже не тянет.. Немного грустно от этого, но с другой стороны, если у меня вот такой ритм - то что ж поделаешь, не насиловать же себя. Просто если бы у меня было больше желания, я бы могла более сложные вещи исполнять... А так..
-
-
Даша, волшебная музыка! Очень красиво! И такие красивые у тебя руки! Загипнотизировали
С прошедшим!
Коллега умничка!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-