я су тоже не люблю,еще главмосстрой в мо строит...какие док-ты должны быть?
разрешение на строительство,проектная документация,если долевое участие,-зарегистрированный в росреестре договор ДДУ. есть застройщики,которые еще до момента получения всех разрешений пытаются продавать квартиры по преддоговору,риски большие и не законно.
Последний раз редактировалось Багира; 17.07.2012 в 19:42.=======
По застройщикам не подскажу, у нас 2 квартиры пиковские, другие черт те от кого. Но! Главное наше правило при покупке недвижимости - никаких котлованов, только почти готовые дома. Чтобы или стены были или уже стадия отделки.
Плюса нуль за Троицк, хорошо там квартиры в цене растут. Наша однуха за 3 года подросли на 800 тысяч, покупали ее в построенного доме на стадии госкомиссии.
Катик (18.07.2012)
Только не Су-155 - он банкрот
Я в марте у ДСК-1 покупала.
Из крупных игроков на рынке в сегменте эконом-класса жилья на ум Мортон приходит - у них оч. много объектов
Катик (29.07.2012)
Завтра на нашем сайте новости почитаю... Попадалась статья про 15 надежных московских застройщиков...
Если есть разрешительные документы, если дом продается в ипотеку - вероятность достройки и заселения велика...
Все говорят про очередной кризис, как быстро построится - никто не скажет....
Катик (29.07.2012)
мы живем в районе, где инвестор-застройщик Мортон и просто застройщик ДСК в 2 км от мкада. Мортон грешит только одним- долго раскачивается на социалку. сейчас у нас в районе работает только д/сад, в процессе открытия врачебный участок и где-то в след. году должны начать строить школу. от отсутствия школы и пк в районе не страдаем. есть чем пользоваться в округе. аптек, салонов красоты, детских центров, магазинов на разные нужды хватает.
район начали сдавать на год позже из-за кризиса, потом сдача панелек пошла как по маслу. с монолитами было сложнее- там накосячили много. у дск есть стандартная серия п44, а есть, на мой взгляд, поинтереснее- башни Д25
и мы покупали на стадии котлована практически. именно дск для нас было гарантией, что все достроится. на стадии строительства квартиры дешевле.
Катик (29.07.2012)