Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Новостройка на этапе строительства

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    поборы у М и дск одинаковые- оплата коммуналки за полгода вперед при получении ключей, а страховки (тоже при получении ключей) вроде как отбили охоту им навязывать. т.е. народ не против страховаться, но не только в мортоновской конторе. хотя по страховым случаям все выплачивали. дск тоже разбивает итоговую сумму по "полочкам")). в нашем дскашно-мортоновском районе проблемы с векселями были только у тех, кто у совсем леваков покупал. честно говоря не знаю, чем закончилось - народ как раз в суд коллективно собирался.
    если человек вкладывается с инвестиционной целью, то оплата комуналки на полгода вперед ему неинтересна, и вот тут могут дорожки разойтись, сколько и за что платить в каждой из этих контор. Заселиться в квартиру, где нет собственности не очень законно, поэтому и появляются "полочки", на которые народ соглашается, потому что заселиться, чтобы жить, надо как можно скорее.

а про вексельную схему я пишу, что она мутная теоретически. Мне как человеку, немного разбирающемуся в этих делах профессионально, очень сильно бросается в глаза. Ну а по факту, действительно, д*с*к-1 пока никого не кинул с ними. Хотя и на их счету якобы безупречной репутации очень много проблемных строек. Любимая тема коммуникации-управа района-нет денег, а свои коробки из красного кирпича они очень быстро и гарантированно строят, поэтому нет разницы, что ты воздух купил или полностью смонтированный дом.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 29.07.2012 в 00:03.
    =======

Древовидный режим