+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: оцените ситуацию со стороны (квартирный вопрос)

отсюда я................ Гость
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    предложи выкупить свою долю в квартиры брату,раз маме она не нужна. в итоге у брата квартира,у тебя деньги для покупки квартры/первоначальный взнос...взависимости от самой квартиры и того,что хочешь приобрести
    это не вариант - у брата нет столько денег

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    а скольки-комнатная квартира? может можно разменять? а брату есть где жить кроме этой квартиры?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    выгонять брата бы точно не стала. Вам ведь никто не мешал привезти мужа в эту квартиру и жили бы там все вместе.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от отсюда я................ Посмотреть сообщение

тогда выход только путем продажи-мены квартиры,или дальше прятать от себя подобные мысли.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я бы начала с разговора с мамой, типа, мама, дорогая, устала жить в МО далеко от вас, хотим перебраться в Москву. Посоветуй, как что....
    =======
    Бывшая Юлия_К

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    отвечая на поставленный вопрос "стоит ли брать свое?" - стоит. начать разговор с мамой, мол, как ты отнесешься если мы с братом обсудим раздел квартиры. если мама даст добро, то обсудить с братом. тут стоит учесть конечно и то, что Евже писала: потянет ли брат такие перемены в собственной жизни? с другой стороны, они может живут в этой трешке и думать не думают, что тебя парит твой квартирный вопрос. может они сженой задумаются, и через годик будут готовы к переменам. опять же правы те, кто говорит, что когда у брата появятся дети, вообще сложно будет этот вопрос обсуждать, пусть уж они заранее понимают, что квартира не совсем их.
    ну и стоит подготовить себя к тому ,что будешь вежливо послана (их-то наверно все устраивает). говорю как человек, пребывающий как раз в такой вот ситуации((
    =======

можно просто Юля

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от отсюда я................ Посмотреть сообщение
    Если у него нет таких денег сразу, то можно взять ипотеку и выкупить твою долю и половину маминой. Или он со своей женой на хлебе и воде сидит?

А вообще считаю, что ты имеешь полное моральное право как минимум получить свою долю. На счет маминой доли не знаю, мама ведь может и передумать и отдать свою долю в этой квартире сыну.

А в области у вас ск.комн квартира?и как далеко? и работаете где? в Москве или в области? это все имеет значение при разговоре.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 17.07.2012 в 16:25.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр