Показано с 1 по 10 из 72

Тема: оцените ситуацию со стороны (квартирный вопрос)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, и вот все пишут "спросите маму, не ущемите маму".
    а я, как сама мать двоих детей, честно говоря первым делом не понимаю подобных родителей. ну какой-то инфантильный подход - голову в песок, авось дети сами разберутся. ну если есть у тебя двое детей, ну раздели своей твердой рукой им сама все поровну, чтобы без обид. у меня убеждение, что детям будет все поровну, вне зависимости от того, какие у них личные обстоятельства в жизни будут - встретит ли один супруга с квартирой, а другой без квартиры, мальчик ли ты или девочка. от меня всем будет поровну, а вот дальше - сами.
    Ой, да полно подобных ситуаций. У меня близкие друзья с ребенком живут, что называется, в полторашке - квартира вроде двухкомнатная, но фактически вторая комната - это пенал, в который, кроме детской кроватки и шкафа, ничего не влезает. Правда, дом отличный и район хороший. Ребенку уже почти 5 лет, то есть, по хорошему, ему давно нужно личное пространство. Так они ничего не могут сделать с этой квартирой, потому что принадлежит она маме мужа, а у мужа есть еще сестра, перед которой и мужу подруги, и его маме неудобно - как это она вдруг возьмет и отдаст всю квартиру сыну? Безобразие прям). Хотя у этой мамы еще одна отдельная хата есть. Вот казалось бы - отдай ты сыну квартиру, которой он и так уже сто лет пользуется, а дочери - другую квартиру, и все довольны. Ан нет, ни мама, ни ее сын (муж подруги) эту тему не поднимают. Ну не приперло пока сильно, видимо).
    Последний раз редактировалось Лейка; 17.07.2012 в 22:01.
    =======

Древовидный режим