+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Плоховато спит ночами

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Глицин или Эдас 306 подавай
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (18.07.2012)

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    У нас такая же проблема, плохо спим ночью, мы еще в кроватке детской спим, вертится - бьется от стенки кровати,при этом спит, часто при этом плачет. Глицин пьем давно, курсами - месяц пьем,месяц отдыхаем. С ним только лучше засыпает. У нас было ВДЧ, но до года прошло. Тоже ищу причину плохого сна, обследовались и на глисты и на лямблии, ничего нет. Думаю что м.б. животик. Насчет туалета, мы будим ее в 12 ночи каждый день - она пописает и опять спать, если одевать памперс, он пустой
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (18.07.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня мой тоже часа в 2-3 и гдето в 5 начинает "качаться". до этого спит как убитый. а после 2 понеслось! на бок ложится и раскачивается из стороны в сторону(как бы укачивает себя). Дома спит в своей комнате, мы не слышим ничего ночью, а когда на даче спим - я подхожу, на пузо его кладу и он засыпает, но потом может опять начать качаться. А в год он еще и головой бился о подушку( Я тоже про ВЧД начиталась, повела год назад его к неврологу. Она всего его осмотрела, сказала причина в гиперактивности. Не может ночью впасть в фазу глубокого сна. Прописала 2 курса колес - фенибут и неврохель 1 курс месяц. Пропили его 2 недели и на 1 из препаратов пошла аллергия, что я не знала чем ее лечить, волдырями прям( Еще и аллергологу пришлось показываться, энтеросгелем выводить аллерген + антигистаминку + мазались фукорцином и были как после ветрянки, все розовые с ног до головы(((но все врачи опровергля вариант ветрянки, именно аллергия. НО он перестал биться головой! Осталось толька качение. Невролог обяснила это (вероятно) маятником и качением, которым мы злоупотребляли в младенчестве. А как зафиксировали-стал качаться сам. Глицин мы тоже с валерианой пропили месяц. Толку 0. как качался-так и качается. Я устала и временно плюнула! Днем спит великолепно, а ночью тоже после 2 начинается.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (18.07.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    По моему ребенок просто в туалет хочет, а вставать лень
    У меня Макс аналогично
    Не надо никаких глицинов
    Просто приучать ночью писать
    Не хочет на горшок садится-может сама его подержишь на ним или над тазиком
    Макс когда писать сильно хочет начинает крутиться, может крутиться так до часа-полутора
    Я так пару раз не понимала что он в туалет хочет, ругалась на него даже ночью, в итоге сын описывался
    Теперь прям сонного спрашиваю когда крутится-писать хочет? Говорит пи пи и я его над горшком сразу сама держу и спать
    Причем иногда еще до конца не дописает, а уже выгибается и орать начинает, спать хочет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

8. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (23.07.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    +1 к ночному горшку, у нас такое период с 1-2 часа ночи. При чем он сам может утверждать обратное, но если высадишь дело сделает.
    И главное раньше, с маленькой кроватки он сам тихо сползал и делал нужное, потом под бочок приходил. А с моим отъездом в другую комнату - исключительно зовет прийти на помощь) глаза, кстати, не открывает, так и спит.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (23.07.2012)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Спасибо! Значит буду пытаться его уговаривать ночью на пипи в горшок
    Пару раз попробовала, пока только скандал - сажаю на горшок, он кричит "Мама, не надо писать в горфок, Айтуй спать будет!" и ничего не сделав заползает на кровать обратно...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит буду пытаться его уговаривать ночью на пипи в горшок
    Пару раз попробовала, пока только скандал - сажаю на горшок, он кричит "Мама, не надо писать в горфок, Айтуй спать будет!" и ничего не сделав заползает на кровать обратно...
    аналогично. я думаю, если у ребенка нет проблем с гиперактивностью, с сильной возбуимостью и тп-может это и из-за горшка. но это явно не мой случай.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр